Kundenbewertung

Das Material der Krawatte ist von sehr guter Qualität und wurde gut verarbeitet. Diese Ausführung stellt ein wirklich preiswertes Modell dar. Schnelle Lieferung.

Lothar Carow 28/06/2020

Ich war zunächst etwas skeptisch, ob die Farben in real genauso sind wie auf der Webseite. Ich wurde positiv überzeugt. Die Krawatte sieht aus wie auf den Bildern und der Versand ging schnell. Die handschriftliche Grußkarte dazu war sehr nett. Gerne wieder.

Fabian 25/06/2020

Toller Onlineshop, super Ware, top Qualität, schnelle Lieferung, bin begeistert!

Claudia Philipp 24/06/2020

Super Service mit Rabatt Code!

Karin Dibielzig 18/06/2020

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Bestellung. Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Besonders nett fand ich einen handschriftlichen Gruß, den wir zusammen mit der Bestellung erhielten.

Alexandra van Woezik 14/06/2020

Sehr gute und schnelle Abwicklung. Materialien gut verarbeitet.

Daniel Braun 14/06/2020

Tolle Krawatte,Farbe perfekt,tolles Material!

Heidi Anakievski 06/06/2020

Einfache Auswahl, schnell bestellt, ordentliche Lieferung mit angemessener Verpackung

Heiko Schulz 05/06/2020

Gute Qualität, sehr freundlicher Kundenservice und einfach schöne Krawatten! Ich würde immer wieder bestellen, der Bezahlprozess ist auch sehr einfach geregelt dank Paypal! Vielen Dank!

Marcus 05/06/2020

Qualität ist Super, Lieferzeit stimmt auch.

Stefan 02/06/2020

Super Lieferung. 

Nagel 01/06/2020

Gutes Material, gutes Gefühl

Hagen Treber 19/05/2020

Ich habe meiner Mutter ein Seidentuch für den Hals geschenkt und ihre Freude darüber hat mich sehr glücklich gemacht! :) Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen. Das Tuch war gut verpackt, schnell da und die Qualität ist ein Traum.

Silvija Holesch 15/05/2020

Gute schnelle Lieferung. Herzlichen Dank

Joos 14/05/2020

Prima Service, schnelle Lieferung und gute Qualität!

Hollstein Andreas 12/05/2020

Gute Auswahl, schneller Versand. Gutes Shopsystem: Alles Bestens.

Jan Peterding 12/05/2020

Alles einwandfrei !

Arno Niederländer 11/05/2020

Super Service gute Qualität!

Schulz 07/05/2020

Keine Beanstandungen. Schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei. Bezahlung problemlos.

Lüttig 30/04/2020

Alles hat Funktioniert, so wie es sein sollte !

Ingolf Grote 28/04/2020

Sehr gute Qualität zum günstigen Preis.

Schrank 26/04/2020

Sehr freundlich
Schnelle und zuverlässige Antwort

George 24/04/2020

Alles bestens

Thomas Bingener 30/03/2020

Die große Auswahl an Krawatten fand ich wirklich toll, sodass es letztlich schwer war, mich für die, die mir am besten gefällt, zu entscheiden. Diese hatte ich dann gefunden, unkompliziert bestellt und bezahlt und sehr zügig und mit einer lieben Botschaft zugesandt bekommen. Wenn es nur überall so laufen würde... Alles in allem bin ich sehr zufrieden und ich werde sicherlich alsbald wieder bei krawattenspezialist.de bestellen.

Max von der Heyde 26/03/2020

Schneller Versand, netter Kontakt. Alles bestens.

MfG
A.Reichert

Angelika Reichert 25/03/2020

tolle Farbe, gute Qualität, schnelle Lieferung

Michael Marquardt 22/03/2020

Reibungsloser Ablauf, Ware wie beschrieben.

Jan 17/03/2020

....vielen Dank, die Krawatte und das Einstecktuch sind genau wie beschrieben, eine wunderschöne Pastellfarbe, gute Qualität, wir sind mehr als zufrieden.

Freundlichen Gruß
Marion Krabler

M. Krabler 17/03/2020

Lieferung hat prima geklappt. Das Tuch ist sehr schön.

Monika Bürkle-Krell 12/03/2020

Top Produkt - top Service!

Zacharias Felzer 12/03/2020

Mit der Qualität bin ich zufrieden.

Dieter Krebs 11/03/2020

Alles bestens.

Heiko Abecker 08/03/2020

Das Preis-/Leistungsverhältnis der Ware ist top! Und den sehr persönlichen und perfekten Kundenservice habe ich so noch nicht in einem Onlineshop erlebt. Es ist wie ein Einkauf bei guten Freunden! Chapeau!!!

Norby Friedrich 08/03/2020

Alles prima.

Plambeck 06/03/2020

Tolle Auswahl und ein toller Service

Paul Dammrose 28/02/2020

Hat alles wunderbar geklappt!

Thomas Blaßkiewitz 20/02/2020

Sehr gute Beschreibungen, schnelle Lieferung, toll fand ich die Extra-Anleitung zum Krawattenbinden im Packet

Reichel, S. 19/02/2020

Super schnelle Lieferung. Top Qualität.

Mariola Schmidt 15/02/2020

schnelle Lieferung!

Falk Hoffmann 13/02/2020

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, sehr gute Qualität. Farbe wie erwartet.

Elke Barth 09/02/2020

Reibungsloser Ablauf, schneller Verand, vielen Dank!

Caroline Oberleiter 04/02/2020

Sehr übersichtliche Website - einfaches Bestell-System - große Auswahl. Die Lieferung erfolgte prompt. Alles bestens, ich bin mit der Qualität der Hosenträger und dem Service sehr zufrieden.

Hannes Schneilinger 03/02/2020

Schöne Qualität, die Farben sind noch schöner als erhofft

Gerhardt 02/02/2020

Ware und persönliche Widmung sehr ansprechend.

André Paegert 31/01/2020

Alles perfekt, Ware und Abwicklung. Vielen Dank!

Robert Sporer 30/01/2020

Wir sind sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität.

Sabine Zembsch 28/01/2020

Lieferung kam pünktlich .Tolle Krawatten für einen guten Preis. Werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen.

Michael Otto 28/01/2020

Ich war auf der Suche nach einer kupferfarbenden/orangen Krawatte, damit wir auch im Männerchor eine Einheit bilden können. Nirgendwo im Internet fündig geworden, hier aber schon. Genau die Farbe und das Muster. Super.

Markus Jurev 22/01/2020

Super schnelle Lieferung und schöner Stoff.

Krawatte, Einstecktuch und Manschettenknöpfe exakt vom gleichen Stoff und optisch sehr ansprechend/ edel. Nur weiter zu empfehlen.

Serhat Akca 22/01/2020

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Qualität sehr gut

Huber Gerhard 20/01/2020

Gut, qualitativ, freundlich und schnell. Sehr nett auch mit persönlich beigelegter Nachricht in Form eines handgeschriebenen Briefs.
Ich werde sehr gerne wieder Bestellen.

Jonas Meckle 12/01/2020

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Udo Peters 07/01/2020

Die Darstellung der Produkte auf der Website ist eindeutig. Der Bestellprozess einfach und reibungslos. Trotz der Feiertage wurde zügig geliefert. Die Tücher sind von guter Qualität, lassen sich, wie ausgelobt, auch recht einfach falten. Muster und Farben sind klasse und brilliant.

Ulf Seemann 06/01/2020

alles Gut geklappt und schöne Qualität

Schuler 02/01/2020

Vielen Dank nochmal

Walter Schüning 23/12/2019

Alles super schnelle Lieferung

Silke Meyer 19/12/2019

Sehr schöne Krawatte zu einem guten Preis.

Sigrid Tietje 18/12/2019

Bei allen Bestellungen super Ware und hervorragende Kaufabwicklung!

Eberhard Mössinger 16/12/2019

Die Seidenkrawatte fühlt sich echt gut an und sieht auch sehr schön aus. Bin dadurch top vorbereitet auf mein Vorstellungsgespräch. Danke dafür!

Pedram Alizadeh 13/12/2019

Tolle Ware, super Qualität, schnelle Lieferung

Nicol Grimmer 12/12/2019

Ich bin mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis der Krawatte, sehr zufrieden. Der Farbton entsprach genau der Darstellung auf Ihrer Hompage, die Qualitä, wie ich sie mir vorgestellt hatte.

Ich werde Sie weiterempfehlen.
Vielen Dank

Hans Herbert Griebl 05/12/2019

Qualitativ hochwertige Kravatte mit feiner, edler Struktur. Perfekt knickfrei verpackt. Das Produkt ist perfekt.

Axel Burgbacher 05/12/2019

Darstellung auf WebSite deutlich. Bestell und Liefervorgang unkompliziert. Lieferung unerwartet schnell. Anblick erfreulich. Qualität wie erwartet. Dank für ihre gute Arbeit.a

Theo Schoenaker 29/11/2019

Farbe genau wie abgebildet, gute Qualität. Der beschenkte Mann hat sich gefreut.

Anika Matthies 28/11/2019

Die Krawatte entspricht den Beschreibungen. Sehr gute Qualität. Sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

Lindemann, Dirk 25/11/2019

Super Qualität, sehr schöne Farbe.

Jennifer Egginger 09/11/2019

Genau die richtige Länge für mich, allgemein sehr schöne Krawatte. Kam gut verpackt in gutem Zustand an.

Jonas Wenzel 09/11/2019

Einstecktücher - immer wieder von hervorragender Qualität und in schönen Farben.
Sehr große Auswahl und ein fairer Preis.
Das bekomme ich in Köln in keinem Geschäft.

Martin Jagner 08/11/2019

Schnell ... qualitativ hochwertig ... anwenderfreundlich.

Olaf Holthaus 30/10/2019

Alles Bestens. Schnell, günstig und sehr hochwertig. So macht einkaufen Spaß

Stephan Hoefer 27/10/2019

Sehr freundliche Rücksprache ohne Warten erfolgt, da Lieferung später als erwartet, aber noch rechtzeitig kam. Krawatten haben gute Qualität und entsprechen den Abbildungen im Internet.

Herda, Sabine 26/10/2019

Alles bestens,,,,

Hülya 25/10/2019

Service war super, die Artikel sind super , Lieferung kam schnell ohne Probleme. Was will man mehr :)
Bestellen gerne beim nächsten Mal wieder.

L. Krasse 23/10/2019

Alles top

Tinitex GmbH 20/10/2019

Schnelle Lieferung und tolles Produkt.

Dominique Schmidt 20/10/2019

Schnelle Lieferung. Gute Homepage und faire Preise

Widawski 18/10/2019

Sehr einfacher und unkompliziert Bestellvorgang. Die Lieferung ist schnell erfolgt und das Produkt hochwertig und vollkommen zufriedenstellend.

Benjamin Gliemann 17/10/2019

Ein zuvorkommender Service, klasse Auswahl und top Qualität!

Sarah Rybiska 13/10/2019

Schneller Versand, Ware wie beschrieben
Tolle Fliegen und Hosenträger

Heike 09/10/2019

Freundliche Beratung und schnelle Lieferung - alles Bestens!

Renate Marmilic-Gilson 09/10/2019

Alles Bestens. TOP Ware.

Motz Roland 08/10/2019

Reibungsloser Ablauf - schneller Versand.
Die Ware entspricht der Beschreibung.

S.Kuczora 06/10/2019

schneller Versand, tolle Krawatte zu einem sehr günstigen Preis

A. Becher 04/10/2019

Alles Bestens

Brunhilde Ruppert 03/10/2019

Wir bestellen schon seit langem bei Ihnen Krawatten und sind immer sehr zufrieden.

Gilomen 26/09/2019

Super Kundenservice... sehr schnelle Antworten auf die Fragen und super hilfsbereit

Nishant Aurora 26/09/2019

Die Krawatte imponiert durch Ihre moderne Strickoptik. Die ist sehr gut verarbeiten und lässt sich leicht binden.
Auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden, denn die Krawatte würde bereits einen Tag eher als angekündigt geliefert.
Ich werde krawattenspezialist.de weiterempfehlen.

Johannes Reifenrath 26/09/2019

Schnelle Lieferung ... klare Informationen ... gute Zusatzinformationen

Gerold Hörchner 24/09/2019

Insgesamt sehr zufrieden.

Ike Kunze 19/09/2019

Krawatte wie abgebildet geliefert, sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens - Gerne mal wieder!

Frank Plöse 11/09/2019

Es hat alles sehr gut geklappt. Krawatten sind super genau so wie wir es uns vorgestellt haben.

Rebenstorf Michael 10/09/2019

Sehr gute Qualität der Artikel. Freundliche Beratung. Schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden.

Nicol Grimmer 03/09/2019

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Kunfermann Jörg 28/08/2019

Enorme Auswahl, gute Plazierung im Netz, hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung, Krawatten für jeden Anlass!

Torge Friedhoff 22/08/2019

Seidenfliege mit Einstecktuch,beides sehr schön!! Lieferung prompt!!
Sehr zufrieden!!

Hartmut Schulze 20/08/2019

Seidenfliege mit Einstecktuch,beides sehr schön!! Lieferung prompt!!
Sehr zufrieden!!

Hartmut Schulze 20/08/2019

Sehr gute Internetseite mit vielen Tipps. Einfache Bestellabwicklung und pünktliche Lieferung

Matthias König 13/08/2019

Sehr schneller Versand und schöne Krawatte! :)

Jens Kratz 12/08/2019

Bei der Lieferung ist etwas schief gegangen. Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet (Samstag Abend) und ich bin super zufrieden mit dem Service. Deswegen volle Punktzahl. So einen guten Service erlebt man nur noch selten.

Steffen Händler 12/08/2019

gute Qualität. Gute Verpackung. Sehr empfehlenswert.

Maike Albrech 08/08/2019

Sehr schnelle Lieferung. Ware war genau wie beschrieben.
Außerdem fand ich die Beschreibung sehr hilfreich, wie man eine Seidenkrawatte bügelt.
Sehr gerne wieder!

Corinna Schimmelpfennig 07/08/2019

Es war eine reibungslose Abwicklung. Von der Bestellung über die sehr gute Qualität der Waren bis zur Lieferung und Bezahlung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hier werde ich auch in Zukunft gerne wieder einkaufen.

Petzold, Heike 03/08/2019

Keine Beanstandung. Lieferung und Qualität und Service einwandfrei

Rolf F. Urbain 03/08/2019

Ich bin mit der Qualität der Krawatte komplett zu Frieden, vorallem da sie genauso ist wie ich sie mir gewünscht habe. Vorallem was mir beim Krawattenspazialist so gut gefällt ist das auch verschiedene binde Möglichkeiten erklärt werden.

Yassir Touil 03/08/2019

Alles super

Amin Murat Kasim 01/08/2019

Wunderbare Krawatten, lassen sich sehr schön binden und haben genau die gewünschten Farben. Bin mit der Ware und dem schnellen Versand wieder einmal sehr zufrieden.

Gero Hartwig 31/07/2019

Topqualität! Tolle Accessoires für die Goldhochzeit meiner Eltern!

Tanja Beckmann 27/07/2019

Super Qualität ,besser wie auf dem Bild. Bin absolut begeistert.

Joachim Nahles 23/07/2019

Super service!

Marvin Westrich 23/07/2019

Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung, tolle Ware und fairer Preis. Sogar die Farbe von der Abbildung passt mit der Farbe der Krawatte überein.

Oswald 22/07/2019

sehr guter, schneller und zuverlässiger Service

Christina Ahrens 18/07/2019

Der Shop ist gut strukturiert. Die Lieferung war schnell und ordentlich durchgeführt worden.

Klaus Pooch 18/07/2019

Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand.
Die Krawatten und das Einstecktuch entsprachen voll und ganz den Erwartungen.

Enrico Diener 16/07/2019

Alles klappte prima

Isabella Kroplewski 13/07/2019

Bin sehr zufrieden.Schnell verschickt, Qualität entspricht der Beschreibung.Sehr schöne Farben,edel.Gerne wieder

Gaby Metzger 13/07/2019

Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Qualität sehr gut.

Fenny 12/07/2019

Die Krawatte ist sehr gut verarbeitet und lässt sich schön binden. Ich bin rundum zufrieden - nicht nur mit dem Produkt, auch mit der sehr schnellen Lieferung.

Gero Hartwig 09/07/2019

Schnelle Lieferung
Tolles Preis-, Leistungsverhältnis

Schindler 08/07/2019

super Service, super Angebot

Sven Kühne 07/07/2019

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.

Jan Waschkowski-Kusche 07/07/2019

absolut überzeugendes Preis-/Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. So wünscht man sich das!

G. Hartwig 03/07/2019

Der ganze Bestellprozess war einwandfrei. Das Seidentuch ist super und entspricht genau dem Bild. Vielen Dank dafür.

Aviszus Tyna 01/07/2019

Sehr gute Qualität zum fairen Preis- die Ware entsprechend der Angaben.

Reinlein Hartmut 27/06/2019

Schnelle Lieferung, tolle Farbe, klasse Preis!

Lautenschlager 27/06/2019

Super Qualität und schnelle Lieferung

Jürgen Schröder 26/06/2019

Top Service, schnelle Lieferung

Ralf Arnert 26/06/2019

Sehr übersichtlicher Online-Shop, toll, dass passende Produkte (in unserem Fall Halstücher und Krawatten) angegeben werden. Blitzschnelle Lieferung. Vielen Dank!

Nina Naumann 21/06/2019

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware super Qualität.

Kerstan 19/06/2019

Hat alles super geklappt!

Ozan Siliv 19/06/2019

Qualität super, Fluege passt perfekt

Momke Martin 19/06/2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles problemlos funktioniert.

Günter Baumann 19/06/2019

Schnelle Lieferung. Gute Filter zur Auswahl der Krawatten.

Christian Rais-Biegalla 17/06/2019

Top Qualität

Bernd Müller 17/06/2019

Tolle Ware und der Preis ist echt gut.

Manuel Floss 15/06/2019

einfach, schnell und günstig. Die Qualität ist in jedem Fall ok!

Dirk-Christian Nüchter 14/06/2019

Schönes Produkt, schnelle Lieferung !
Das persönliche Anschreiben dazu fand ich besonders nett !

Jana Heffe 08/06/2019

Bin mit der Qualität zufrieden.

Willi Scholten 07/06/2019

Die Qualität beider Krawatten ist super! Nur zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung, tolle Kommunikation, perfekter Ablauf!
Vielen Dank!

Yvonne Fergee 02/06/2019

Schöne und hochwertige Produkte, sehr schneller Versand.

Olav Streufert 01/06/2019

Begeistert bin ich von Ihren Krawatten und Einstecktüchern. So etwas suche ich seit Jahrzehnten. Natürlich gibt es in Köln eine Menge von Krawatten zu kaufen. Aber bei Ihnen ist die Auswahl sehr umfangreich. Es gibt alles in vielen, vielen Farben. Meine erste Bestellung hat mich sofort überzeugt. Unverzügliche Lieferung, sehr guter Preis und eine ausgezeichnete Qualität der Ware. Die Ware ist sehr hochwertig, das merkt man beim ersten ansehen, fühlen und tragen. Außerdem ist es heute eine Seltenheit, Krawatte und Einstecktuch in der gleichen Farbe und dem gleichen Material zu bekommen. Habe in einer Woche gleich zwei Mal bestellt.
Viele Grüße und weitermachen!
Martin Jagner

Martin Jagner 31/05/2019

Super liebevoll verpackt, mit handgeschriebener Karte. Die Krawatte hat ein bessere Qualität als alles andere was ich vorher von irgendwelchen Marken wie Boss etc. gesehen habe. Immer wieder gern.

Lisa Krahwinkel 29/05/2019

Alles gut Bestellseiten und Aufmachung der Seite optimal. Lieferung und Qualitat super

Karl Köhler 26/05/2019

Super Service, top Qualität, gerne jederzeit wieder

Lars Hoffmann 25/05/2019

Schnelle freundliche Lieferung. Schöne Krawatte.

Jerosch 24/05/2019

Krawatte wie in sehr guter Qualität und wie gewünscht geliefert. Vielen Dank und gerne wieder.

Kerstin Glaschke 24/05/2019

Große Auswahl, Qualität top, schneller und problemloser Versand per Großbrief

Simon Janzen 23/05/2019

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Krawatten.

Kira Winands 23/05/2019

Qualität und Farbe sehr gut, Krawatte wie beschrieben (extra lang), fällt gut, gut zu binden, sieht sehr hochwertig aus. Bin sehr zufrieden, nicht meine letzte Krawatte die ich hier gekauft habe. 

Bernd Kleine 22/05/2019

Sehr schöne Fliege.

Joergen Kristensen 22/05/2019

schnell und unkompliziert!

Haupt 22/05/2019

Die Farbe der Krawatte war genau so wie im Bild!

Carlos Chairez 21/05/2019

Meine Bestellung war 1 A!!!!! Ich bin sehr zufrieden und happy!!! :-)
Vor allem war mein Bruder glücklich mit der Fliege, den Manschetten und dem Einstecktuch!!!
Ich empfehle Sie definitiv weiter :-)

Mariam Hirmiz 20/05/2019

Fliege und Anstecktuch kamen schnell bei uns an. Leider passte die Farbe nicht so gut, in Ergänzung zu meinem Abendkleid. Von der Qualität sind wir bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis aber voll überzeugt.

Christina Balz 20/05/2019

Super Qualität. Habe sie heute erstmalig benutzt.

Roland Broszat 19/05/2019

Ging super schnell, sogar eine persönliche Nachricht von Heidy. Tolles Produkt. Gerne wieder ❤️

Jessica Eixmann 15/05/2019

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackte, qualitativ hochwertige

Sven Kühne 09/05/2019

Es war meine Erstbestellung bei Krawattenspezialist und bin nicht entäuscht worden.
Die Krawatte hat eine super Qualität und die Lieferung erfolgte sehr schnell.Auch die Kommunikation ist hier positiv zu erwähnen.
Zukünftig werde bei Krawattenspezialist meine Bestellungen tätigen. Vielen Dank

Andreas Köhn 08/05/2019

Ich bin mit der Lieferung als auch mit der Qualität der Ware vollkommen zufrieden. Ihr seid spitze! Meinen Krawattenbedarf werde ich künftig nur noch beim Krawattenspezialisten erwerben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt übrigens auch.

Tino Kahl 07/05/2019

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware. Gute Kommunikation! Alles in allem ein toller Service und tolle Produkte! Ich bin äußerst zufrieden

Michaela 06/05/2019

Sehr schöne Krawatte, schnelle Lieferung.

Judith Csongrady 06/05/2019

Freundlicher Service, alles top

Philip Hamm 06/05/2019

Sehr gute Qualität

Harald Georg 01/05/2019

Gute Internetseite, viele Empfehlungen und Tipps für ein adäquates Kombinieren der Kleidungsstücke. Lieferung für die Übersendung aus dem Ausland von der Zeitdauer akzeptabel. Qualität top. Rundum empfehlenswert.

Hartmut Decke 28/04/2019

Alles gut, nur die Große des Pakets sollte vll an Briefkastenformate angepasst werden

Sundheimer Martin 28/04/2019

Sehr schöne Krawatte, schnelle Lieferung.Bin sehr zufrieden.

Swetlana Geringer 27/04/2019

Super Service, unkompliziert bestellt, unkompliziert Ware erhalten. Schnell und zuverlässig! Das Produkt ist qualitativ hochwertig und für den Preis unschlagbar in Preis- Leistung!

Arkadius Kasperek 27/04/2019

Schneller Versand, faire Preise und angemessene Qualität. Kaufe gerne wieder. 

Christian Fischer 26/04/2019

noch rechtzeitig angekommen, Qualität und Design sehr schön!

Hübner Karolin 26/04/2019

Alles bestens.

Stefan Theiner 24/04/2019

Sofortige Benachrichtigung bei Lieferverzögerung, Teillieferung innerhalb weniger Tage

Schaffner 23/04/2019

Sehr schneller Versand und sehr schöne Ware.

Zwätz Annekathrin 22/04/2019

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schmitz Hans-Dieter, 22/04/2019

Bestellung schnell zugestellt, Qualität und Farbe zur vollsten Zufriedenheit :-)

Christian Seifert 17/04/2019

Super schnelle Lieferung, toll verpackt und ein netter Kontakt. Gerne wieder.

Andre Meine 17/04/2019

top

Peter Nadine 17/04/2019

Rechtzeitige Lieferung und exakt was ich brauchte

Lothar 08/04/2019

Ich habe inzwischen 2 mal im Online-Shop bestellt und bin sehr zufrieden mit dem, was ich bestellt habe und auch mit der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität der Ware. Einfach ganz hervorragend und super!!! Stimmt einfach alles!

Tino Kahl 06/04/2019

Ich bin sehr zufrieden, ist alles super gelaufen.

renate hüther 04/04/2019

Alles ok.

ANGERMUND, Axel 03/04/2019

ALLES BESTENS. TOP WARE. SCHNELLE LIEFERUNG.

Darius Hecker 03/04/2019

Super freundlich, netter Kontakt

Peter Fröbrich 03/04/2019

Sehr schöne Qualität und nachdem meine erste Bestellung leider verloren ging wurde sie mir erneut zugesendet und war innerhalb von 2 Tagen da. Ich bin sehr zufrieden!

Anne-Sophie 29/03/2019

schnelle Lieferung, gute Qualität, großes Angebot - ich empfehle euch weiter und werde später wieder bei euch kaufen

Wolfgang Kußmann 28/03/2019

Einfache Handhabung, Gute Aufmachung, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, versprochene Versandzeit eingehalten, schöne große Standardauswahl 

schaefer 27/03/2019

Schnelle Lieferung, alles kam richtig

Pustahija 27/03/2019

Super Qualität. Fairer Preis. Schneller Versand. Was will man als Kunde mehr.

Thomas Gust 26/03/2019

Fällt sehr gut aus, gute Qualität!

Britta Güttler 25/03/2019

Farbe und Muster genau wie abgebildet. Sehr schnelle Lieferung!

Steinberger 24/03/2019

Bin sehr sehr zufrieden mit der Qualität, Lieferzeit und der Prrus ist auch Too

Marcel Voß 23/03/2019

Lief alles super ab

Tanja König 22/03/2019

Richtig gute Qualität, Top-Preisleistungsverhältnis! Schnelle Lieferung. Danke!

Theobald Humbert 19/03/2019

Alles bestens, schnelle Lieferung, Krawatten sehen gut aus, Qualität passt

Rico Bursian 19/03/2019

Hat wunderbar geklappt und entspricht alles dem was auf der Homepage versprochen wurde :-)

Baumann 19/03/2019

Das Produkt, das ich bestellt habe, entspricht meinen Erwartungen. Ich bin mit der Lieferung zufrieden.

Wolfgang Krutzky 17/03/2019

Ich finde das Halstuch schön. Die Qualität ist aber hochwertig und weich.

Anna 16/03/2019

Sehr lieb verpackt mit persönlichem Gruß! Fand ich sehr, sehr nett!
Und die Krawatte sieht ja richtig toll aus!
Werde garantiert bald wieder bestellen.

Susann Schicke 16/03/2019

Die Krawatte ist sehr schön und gefällt mir sehr gut.
Schön, dass es mit der Lieferung noch geklappt hat.
Bei Bedarf werde ich gerne wieder bei Ihnen einkaufen.

Werner Schultheis 15/03/2019

schnelle Lieferung und super Qualität

Dulic 15/03/2019

Leichte Bestellung, gute Ware, günstiger Preis, Bezahlung auf Rechnung möglich

Michael 13/03/2019

Die Krawatte ist schnell geliefert worden, die Farbe hat sehr gut gepaßt. Immer wieder gerne

Sylvia Kessel 13/03/2019

Ich bin sehr zufrieden, dass ich die Entscheidung gefällt habe, bei krawattenspezialist.de einzukaufen. Der Einkauf war einfach, die Ware kam schnell an und hat eine sehr gute Qualität, gerne kaufe ich hier wieder wenn ich etwas brauche.

Ole Winkler 08/03/2019

Schnelle Lieferung, super Qualität

Bittrich 08/03/2019

Ich bin mit der Handhabung der website, dem Angebot und der Lieferzeit sehr zufrieden.

Xenia Lassak 05/03/2019

Hallo zusammen,
es ist alles super gelaufen, die Ware ist pünktlich eingetroffen. Vielen Dank!

Gerhard Reichl 04/03/2019

Ich habe Fliege, Einstecktuch und Hosenträger zusammen bestellt. Diese machen einen wirklich guten und hochwertigen Eindruck.
Ordentlich verpackt und mit einer persönlichen handgeschriebenen Notiz versehen.

Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Thonas 25/02/2019

Sie haben eine gute Auswahl. Die Lieferung geht sehr schnell und unkompliziert.

WS Weinmann & Schanz GmbH 25/02/2019

Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Tolles
Preis- / Leistungsverhältnis. Schnelle Antwort bei Mailanfragen. Bin sehr zufrieden.

Wildermann 21/02/2019

Allergrößte Zufriedenheit !
Erstklassige Qualität zu attraktivem Preis
sowie schneller Lieferung ! Vielen Dank !

Udo Peters 18/02/2019

Habe das erste Mal hier eine Krawatte bestellt. Und es werden garantiert weitere Folgen.

Thomas Gottschalk 10/02/2019

Tolles Produkt! Hervorragender Service!

Florian Kaiser 03/02/2019

Tolle Krawatten, sehr gute Qualität. Ich bestelle garantiert wieder.

Uwe Thiessen 01/02/2019

Liebes krawattenspezialist.de-Team,
ich bin neulich bei der Internetrecherche auf Ihre Seite gestoßen und mir ist direkt die große Auswahl positiv aufgefallen. Nach der Bestellung von 2 Krawatten konnte ich mich dann auch von der sehr guten Qualität überzeugen. Unschlagbar meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis! Insofern wird bald die Folgebestellung aufgegeben, denn zufriedene Kunden kommen wieder :-) Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen,
Ihr J. Fuchs

Jonathan Fuchs 01/02/2019

Übersichtlich aufgebauter Webshop, sehr schnelle Lieferung - perfekt!

Anja von Kistowski 28/01/2019

Einfache und schnelle Abwicklung und sehr netter und zuvorkommender Kundenservice! Gerne mal wieder!

Thomas Hack 26/01/2019

Wir sind begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis und der Tatsache, dass wir für die Damen und Herren Schal/Krawatte und Einstecktuch in der gleichen Farbe bekommen haben, um so auch unser Zugehörigkeit untereinander nach außen zeigen zu können.

Die Abwicklung unserer Bestellungen erfolgte schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.

BZV Marl der Kleingärtner eV 23/01/2019

Alles schnell abgewickelt - Qualität auch gut - gerne wieder!

Nico Neumann 22/01/2019

Alles perfekt

Andreas Bretz 22/01/2019

Alles super. Schnelle Lieferung und gute Qualität

Jan-Eike Adomeit 19/01/2019

Tolle Waren, unkomplizierte Abwicklung, sehr empfehlenswert!

Monika Großler 16/01/2019

Erstklassiger Service und Produkte. Prädikat: Wertvoll!

Hans Günter Breuer 10/01/2019

Die Lieferung war blitzschnell und Krawate entsprach der Beschreibung! Gute Qualität, wird mit Sicherheit nicht der letzte Einkauf gewesen sein!

Siegfried Wetjen 10/01/2019

...alles perfekt!

Gert Bernhard 08/01/2019


Riesen Lob! Der Service war absolut spitze! Ich hatte anfangs Probleme mit der Überweisung und ich würde toll und freundlich beraten. Die Lieferung erfolgte dann sehr sehr zügig und die Qualität der 2 Krawatten ist ganz toll! Herzlichen Dank!

Stefanie Braun 02/01/2019

Sehr guter Service.Wie es sein sollte.Bei Bedarf gerne wieder.

Peter Jensen 31/12/2019

10 Tage nach Bestellung ist die Ware immer noch nicht angekommen. Sehr ärgerlich da es sich um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt hat !

Kalus 27/12/2018

Sehr guter Service.

Altmann 27/12/2018

Ich bin 100 % zufrieden top Qualität :)

Yusuf Pamukcu 25/12/2018

Das Produkt, ein goldenes Einstecktuch ist 1a, schön verarbeitet und exakt was ich erwartet habe.
Leider kam es trotz teurem Versand und Sendung per UPS erst nach 5 Tagen an und ich Stand auf der Weihnachtsfeier der Firma ohne goldenes Accessoire da. Das hat mich doch sehr geärgert. Werde das gute Stück zurücksenden, da ich nun keine Verwendung mehr habe.

Mit freundlichen Grüßen und schöne Feiertage

Benjamin Drews

Drews, Benjamin 20/12/2018

Eine wunderschöne edle Krawatte, tolle Farbe (orange), sehr gute Qualität, ein absoluter Hingucker.

Bacelis-Brito Iris 20/12/2018

Ein übersichtlicher Shop, mit schnellem Versand.

Vielen Dank

Marcus 19/12/2018

Ich habe zum ersten Mal bei Ihnen etwas bestellt und bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zu frieden, ebenso mit der bestellten Ware, sie wurde bereits am nächsten Tag geliefert.

BZV Marl der Kleingärtner e.V., vertreten durch Martina Kühn 19/12/2018

Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah (4 Werktage), und die gekauften Produkte entsprechen der online Vorschau. Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung gewesen und würde auch wieder hier bestellen.

Niklas Martens 15/12/2018

Super zufrieden

Florence Fischer 15/12/2018

Schnelle Lieferung, gute Qualität,
Alles in Ordnung.

Luise Bergsch 13/12/2018

Tolle Krawatte, schnelle Lieferung - alles wunderbar, gerne wieder!

Doris Menzel 08/12/2018

Schnelle Lieferung

Petra Hönnemann 03/12/2018

Alles top, nichts zu beanstanden!

Jean-Alper 02/12/2018

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Heidemarie Marx 30/11/2018

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr verlässlich, alles wunderbar. Gern wieder.

Nicole 27/11/2018

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, tolle Ware. Klasse!

Verena Schnieders 25/11/2018

Bestellung und Lieferung haben einwandfrei funktioniert. Ware sehr gut und gefällt. Vielen Dank, Steffen Krause

Steffen Krause 23/11/2018

Tipptopp und alles wie am Schnürchen

Martin Steinberg 22/11/2018

Super schnelle Lieferung, Top

Florian Schneider 22/11/2018

Alles super. Preis Leistung völlig in Ordnung, super schnelle Lieferung.
Ganz tolle Krawatte. Immer wieder gerne!

Gahlemann/Bosse 20/11/2018

Danke, alles in Ordnung.

Andreas Bahlmann 10/11/2018

Insgesamt in Ordnung, nur wenn ich für einen kleinen Geschenkkasten für die Krawatte € 2,- extra bezahle und der nicht voll in Ordnung ist (kleine Riefen), dann kommt in der Gesamtwertung leider nicht mehr als eine 3 heraus.

Christian Eggers 09/11/2018

Lieferung war sowit in Ordnung.
auf den gelieferten Krawatten ist jedoch keine Artikelnummervorhanden, man ist sich also nicht sicher, ob die Liferung korrekt war, bzw. welche Krawatte nun welcher Bestellung zuzuordnen ist.
m.E. hatte ich eine Krawatte extra lang mit bestellt; es war aber definitiv keine dabei, eher alle so um die 150 cm

Dirk Jeran 05/11/2018

Reibungslose schnelle Abwicklung

H. Sassin 03/11/2018

Alles tiptop gelaufen. Gute Qualität und schneller Service...

Daniel 02/11/2018

Super Service, gute Qualität

Friederike Hablizel 01/11/2018

Lieferung bestens. Sehr gute Qualität für diesen Preis.

Thomas Schlereth 30/10/2018

Wir waren total zufrieden! Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und super Qualität! Danke.

Simone Philipp 29/10/2018

Ehrlich gesagt, war ich ziemlich zufrieden, also voll. Ggf. wär es vielleicht noch besser, wenn die Krawatten in gerolltem Zustand kämen, aber es hat wirklich gut gepasst. Und auch die Farben waren so, wie vorgestellt.

Dirk Jäger 29/10/2018

Tolle Qualität, super schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen.

Steffen Wink 26/10/2018

Perfekte Abwicklung, tolle Qualität....habe mich persönlich am Telefon bedankt
Jederzeit wieder und Weiterempfehlung garantiert

Jürgen Dreier 25/10/2018

Ich habe die dunkel orangne Fliege bestellt. Die Qualität ist top und kam auch gut bei den anderen Gästen an. Habe Sie als Online Shop weiterempfohlen! Persönlich würde ich meine nächste Fliege oder Krawatte auch wieder bei Ihnen bestellen.

Kevin Glosowitz 25/10/2018

Sehr guter und schneller Service. Super Kommunikation. Danke!

Krüger 25/10/2018

Gute Qualität, die erste Lieferung ging sehr schnell, die zweite etwas langsam.

Jana Strauch-Braun 23/10/2018

Leider entsprechen einzelne Krawatten nicht den Abbildungen im Internet.Farbe ist stumpf und das Erscheinungsbild ist das einer noch billigeren Krawatte. Schade

Klaus Feist 19/10/2018

Alles super

Manfred Jaeger 16/10/2018

Sehr zufrieden gute kwalitet schnelle Lieferung

Beate Wiatr 16/10/2018

Ich stieß auf \"Krawattenspezialist\" übers Internet auf der Suche nach einer speziellen streifenfarbigen Krawatte, die ich lediglich bei \"Krawattenspezialist\" fand. Mein erstmalige Bestellung zu Jahresbeginn 2018 übers Internet wurde von \"Krawattenspezialist\" sehr freundlich bis zur Lösung begleitet. Als ich meine neuerworbene Krawatte vor kurzem zu einem festlichen Anlass erstmals trug, wurde ich mehrmals von Freunden angesprochen und gebeten, ihnen eine ebensolche Krawatte zu besorgen. Es blieb mir nichts übrig, als der Bitte der Freunde entsprechen eine weitere Bestellung aufzugeben, die rasch und problemlos realisiert wurde. - Ich vermute, dass dies nicht das letzte Mal sein wird. Danke, \"Krawattenspezialist\"! Ich bin sehr zufrieden.

Werner Meschkank 12/10/2018

Sehr schnelle Lieferung.

Doris Steeg 11/10/2018

Bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Ware wurde termingerecht geliefert. Die Qualität und der Preis sind gut. Werde den \"Krawattenspezialist\" weiterempfehlen.

Giel 09/10/2018

Wir haben schon ein paar Mal bestellt und waren immer sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und es gibt praktisch jede erdenkliche Farbe. Auch die Stornierung eines Auftrags funktionierte neulich umgehend. Sehr freundliche Kommunikation.

Ute Finsterer 07/10/2018

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Wir haben schon mehrmals Krawatten in unserer Firmenfarbe bestellt. Für Messen und Co eine tolle Sache.

Nicole Schröter 04/10/2018

mit Lieferung, Qualität der Ware und Preis zufrieden, gerne wieder

Specht 30/09/2018

Seite, Service und Ware zur vollsten Zufriedenheit

Pisa 21/09/2018

Absolut schönes und qualitativ hochwertiges Produkt. Wir werden wieder hier bestellen!

Vanessa Wilcockson 13/09/2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung. Würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bernd Röhner 11/09/2018

Sehr zufrieden. Deutsch Mal hier Mal da mit Rechtschreibfehlern.
Zackige Lieferung.

Benno 11/09/2018

Schnell und zuverlässig. Riesen Auswahl absolut top!

Jochen Fitzner 09/09/2018

Alles super! Schnelle Lieferung und auch sehr schnelle Reaktion bei Fragen per E-Mail!

Maike Zipse 05/09/2018

Qualität top, Preis/Leistung passt einwandfrei

Julian Weichenthal 03/09/2018

Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Brands 02/09/2018

Ich bin rundum zufrieden: Tolle Qualität, fairer Preis, schneller Versand. Ich werde wieder bestellen!!

Aytemir 28/08/2018

1A-Verkäufer, super Ware, hervorragende Qualität, alles in allem, werde immer wieder hier einkaufen

c.c. de ma-oberjörg 27/08/2018

Alles in Ordnung

Alan Boycott 26/08/2018

Keine

Treutler 23/08/2018

Bisher kann ich hierzu leider noch nichts sagen, da das Paket immernoch nicht angekommen ist. Dies ist sehr ärgerlich, da ich für einen schnellerer Versand extra mehr bezahlt habe.
Mein Vorschlag daher:
1. Bitte nicht mehr mit DPD verschicken
2. Bitte beim Warenausgang direkt die Paketnummer mitschicken

Stefan Kraus 21/08/2018

Schnelle Lieferung immer wieder gerne

Anita Schneider 21/08/2018

Super Qualität und schnelle Lieferung!

Ole Benstem 20/08/2018

Die Krawatte ist so wie ich sie brauchte, sehr schön. Der Versand hat auch gut geklappt. Immer gerne und wieder würde ich bei Ihnen Krawatten Kaufen. Sie sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Jörg Langguth Am 20/08/2018

Ein Lieferstatusmeldung wäre schön

Nepp 19/08/2018

Schöne selbstbinder Fliegen, gute Sets zum selbst zusammenstellen. Schneller Versand.

Simon 17/08/2018

schnelle Lieferung und guter Service auch bei der Teilrücknahme

Alfred Schäfer 07/08/2018

Alles super!!!!!

Oliver Fischer 06/08/2018

DPD Versandpreis nicht angemessen. zu teuer und nicht wie versprochen in 2 tagen geliefert.
sonst alles ok.

Ronny Geisendorf 06/08/2018

zufriedenstellend

Bodo von der Esch 02/08/2018

Immer top

Cristian Mutiu 01/08/2018

Anlässlich der Hochzeit meiner besten Freundin, bei der ich Trauzeugin war, war ich auf der Suche nach einer Fliege und einem Einstecktuch für meinen Mann passend zu meinen Kleid. Nur bei Krawattenspezialist bin ich fündig geworden und das zu einem äußerst moderaten Preis. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Verpackung ist praktisch zur weiteren Aufbewahrung und die Qualität des Stoffes hervorragend! Ich werde hier weiterhin Produkte kaufen und weiterempfehlen!!!

Fanny Beer 29/07/2018

Die Krawatte hat eine super Qualität und die Lieferung war super. Besten Dank

Pröschold Olaf 24/07/2018

Die Krawatte hat eine super Qualität und die Lieferung war super. Besten Dank

Pröschold Olaf 24/07/2018

Die Qualität hat mich stets zufrieden gestellt. Werde erneut bestellen!

Marc Berninger 20/07/2018

Das hat alles wunderbar funktioniert, vielen Dank!

Christian Pelshenke 16/07/2018

Sieht aus wie im Onlinekatalog , Lieferzeit eingehalten ,
alles ok.

Peter 12/07/2018

Sehr geehrtes Krawattenspezialist.de-team,
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern recht herzlich für Ihre Bemühungen, die schnelle Hilfe und nette Mails.
mit ganz lieben Grüßen von Angelika Schank

Angelika Schank 12/07/2018

Der Artikel den ich bestellt hatte, ist sehr gut.
Das Material fühlt sich hochwertig an und so sieht es auch aus.
Die Lieferung war durchschnittlich. Der einzige Nachteil sind die hohen Retourenkosten.

Michael 12/07/2018

Super Qualität, schnelle Lieferung.

Maurice Du Bois 08/07/2018

Die Ware ist vollständig und unversehrt angekommen, auch in der von Ihnen genannten Zeit!
Farbe und Form entsprechen voll und ganz meinen Erwartu

Kühn 07/07/2018

Ich bis Wehrbeauftragte zufrieden mit der Qualität, dem Preis und der Lieferung.
Ich werde auf jeden Fall erneut bestellen.

Michael Engler 06/07/2018

Gute farbabstimmung und gute Qualität und sehr schneller versand!

Philip-Alexander Kalous 06/07/2018

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles prima, vielen Dank!

iRT Systems GmbH 05/07/2018

Ausgesucht anhand der großen Auswahl - 7 Fliegen und 7 Tücher in unterschiedlichen Farben (Regenbogen) für eine Hochzeit - bestellt - zugestellt - bezahlt.
Danke, lief klasse und ich bin sehr zufrieden. Die anderen Fliegenträger auch.
Viel Erfolg weiterhin
Heinz Grimberg

Weinhandel Erftstadt, Heinz Grimberg 30/06/2018

Die Farbe der Krawatte und des Einstecktuchs treffen genau meinen Geschmack und die Verarbeitung ist sehr hochwertig.

Marius Reber 27/06/2018

Tolle Krawatte.Alles SUPER !!!!

Klaus-Peter Eckhardt 27/06/2018

Guten Tag,
ich habe Sonntags bestellt und 2 Tage später wurde die Ware geliefert.
Die Ware ist top. Gerne wieder.

Gruß

H.J. Peters 25/06/2018

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung.
Ware einwandfrei.

Peter Schmitz 25/06/2018

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Herzlichen Dank.

Ulrike Freund 25/06/2018

unkompliziert und gut

Schulz-Seide 22/06/2018

einfache Bestellung, super schneller Versand. Einfach unkompliziert

Anja Hönicke 22/06/2018

Es hat alles geklappt und die Qualität der Seidentücher sind wunderbar.

Nicole Stigler 22/06/2018

Sehr schnelle Lieferung , gute Qualität

Brigitte Hoffmann 20/06/2018

Sehr geehrte Damen und Herren von Krawattenspezialist.
Ich habe vor ein paar Tagen eine sehr schön Seidenkrawatte geliefert bekommen.Die Krawatte ist noch original verpackt,paßt aber farblich überhaupt nicht zum Kostümkleid meiner Frau.Gerne würde ich die Krawatte gegen eine mindestens gleichwertige umtauschen.Bitte teilen Sie mir mit,wie ich verfahren soll.
MfG Ihr Klaus-Peter Eckhardt.

Klaus-Peter Eckhardt 14/06/2018

Meine Krawatte an sich gefällt mir. Problem habe ich vor allem mit der Lieferungszeit gehabt, die über 6 Werktage in Anspruch genommen hat. Hätte ich keine Notfallkrawatte, wäre ich bei meiner Abiturverleihung ohne Krawatte gewesen.

Etka Pankow 12/06/2018

Schöne Auswahl und Qualität. Abwicklung hat perfekt geklappt

Herzberg Wolfgang 08/06/2018

- schnelle Lieferung
- alles wie beschrieben
- gute Qualität
- wünschenswert wäre ein bereits beigelegtes Rücksendeetikett

Felix Kötterheinrich 05/06/2018

Ich bin sehr zufrieden. Die Krawatte hat eine sehr gute Qualität. Der Versand erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Somit ist alles perfekt gelaufen.

Sven Bernards 05/06/2018

Sehr gute Ware und sehr schnelle Abwicklung. Gern wieder

Steffen Schneider 27/05/2018

Schnell und einwandfrei

Kai Jungermann 27/05/2018

Die Seidenfliege und das Einstecktuch sind in einer tollen Qualität und wurden zügig geliefert. Alles absolut empfehlenswert.

Ingrid Karmann 25/05/2018

Alles wunderbar schnell und super Qualität.

Torgen Rother 20/05/2018

Schnelle Lieferung, tolle Qualität zu fairem Preis!

Will 15/05/2018

Sehr geehrte Damen und Herren

Die Krawatte hat heute den Rückweg angetreten leider ist sie zu spät angekommen.

Bitte um Rückerstattung

Mit freundlichen Grüßen

Sandra Beon

Sandra Baron 14/05/2018

Wie bei den bisherigen Bestellungen, lief auch diesmal wieder alles top und sehr schnell.

Dennis Schramm 14/05/2018

Schnelle Bearbeitung. Schnelle Lieferung. Ware in gutem Zustand und die Farbe entspricht der auf dem Bild im Online-Shop.
Den Shop empfehle ich weiter.

Eugen Klein 10/05/2018

Ware wie beschrieben, gerne wieder+++

Woller 30/04/2018

Superschöne Krawatten

Carola Wirth 27/04/2018

Alles super. Turbo Versand und gute Ware !

Adams-Dudeck 20/04/2018

Sehr zufrieden, sehr gute Qualität.

Roland Böff 13/04/2018

schnell und gut

Horst Haberstroh 10/04/2018

Die gekaufte Seidenkrawatte (hat mein Sohn Mrk bestellt) hat eine Spitzenqualität und kam wie geplant an, eigentlich sollte er auch das passende Einstecktuch mitbestellen.....
Ich habe dann noch das Einstecktuch bestellt, dieses kam verspätet an und ich habe kurzfristig einen Ersatz gekauft. Die Lieferverzögerung war nicht Ihre Schuld, es waren zwischen dem Liefertermin Feiertage (Ostern) und eine Briefsendung kann schon mal länger dauern.

Heinz van Kluth 09/04/2018

Alles ok, zügig und in der erwarteten Qualität

Henry Gärtner 05/04/2018

Alles top!

J. A. Zoll 04/04/2018

alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Ware war genau wie beschrieben und wie ich es mir vorgestellt habe.

Axel Schulz 02/04/2018

Krawatte wie beschrieben, schöne Farbe.

Sigrid Tietje 30/03/2018

Einfache Bestellmöglichkeiten und schnelle Auslieferung

Armin Kautz 28/03/2018

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Oliver Fiebach 26/03/2018

Wir sind mit den bei Ihnen gekauften Krawatten und Tüchern sehr zufrieden.
Die Qualität stimmt und die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.

Stephan Kramer 25/03/2018

schnelle und hilfsbereite Rückmeldung bei Fragen, schnelle Lieferung, gute Abwicklung bei \"Musterbestellungen\"

Vanessa Leipe 23/03/2018

Wunderbare Ware. ich bin sehr zufrieden. Auch der Versand ist lobenswert. Heute bestellt und Morgen geliefert.
Ich bleibe gerne auch in Zukunft Ihr Kunde.

Peter Dieter Müller 23/03/2018

Die bestellte Ware kam sehr schnell und in ausgezeichneter Qualität. Habe bestimmt nicht das letzte Mal beim \"Krawattenspezialisten\" bestellt.

Ronald Köller 21/03/2018

Alles super !

Leis 21/03/2018

Bestellung wurde innerhalb von einem Tag versandt.
Super Qualität.

Wendel 20/03/2018

promte Lieferung, alles Tip-Top. Gerne wieder

uli vischer 20/03/2018

Ich war in jeder Hinsicht zufrieden.

Rita Beer 19/03/2018

Schön, dass es unser altbewährtes Model noch gibt!

Katharina Bonkosch 19/03/2018

Super Service, schnell und kulant

Detlef Schuemann 14/03/2018

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Silvana Hubatsch 12/03/2018

Ich habe drei Krawatten bestellt. Diese sind genau wie auf den Bildern und machen einen Qualitativ hochwertigen Eindruck. Bezahlung und Lieferung war einfach und schnell, so muss es sein.

Stefan 04/03/2018

Alles gut: gute Qualität, gute Preise, schneller Versand

Hildebrand Michael 03/03/2018

Alles prima

Kirchhoff Ulrich 28/02/2018

Sehr gute Qualität und eine schöne Farbauswahl. Mein Freund hat sich riesig über die Krawatte gefreut:-)

Xenia 27/02/2018

Auswahl, Qualität, Abwicklung alles gut.
Bei der letzten Lieferung war der Karton offen, weil das Klebeband einseitig angeklebt war. Zum Glück waren alle 3 Teile noch im Karton. Also da sollten sie verbessern.

Peter Eckey 24/02/2018

Die Lieferzeit sowie Qualität ist bestens,was nicht zufriedenstellt sind die hohen Versand-und Retourekosten (Versand 8.90+retoure 3.70). Mit freundlichem gruß Büchler Wilma

Büchler Wilma 23/02/2018

Schnell geliefert, gut verpackt, gute Qualität

Witt Thomas 21/02/2018

Schneller Versand, gute Auswahl, aber hohe Preise.

Julian Kaiser 15/02/2018

Alles top

Isabelle Ritter 14/02/2018

Ware gut verpackt ... schnelle Lieferung ... gerne wieder !!

Jörg Ackermann 07/02/2018

Ware tadellos. Schnelle Lieferung. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Rudolf Kühnen 07/02/2018

Top Service! Schnelle Sendung!

Marius Michael 07/02/2018

Danke für die nette Bearbeitung der kleinen Reklamation

Ursula Elverfeld 06/02/2018

Alles bestens! Bis zum nächsten mal!

Volk 01/02/2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel. Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum.

DN 30/01/2018

Alles gut gelaufen

Ruediger Harald 29/01/2018

Ware: Super
Service: Super
Danke! (-;

Jürgen 28/01/2018

Unkomplizierte Anlieferung. Passte in den Briefkasten. Ich mußte nicht vor Ort sein. Alles gut.

Klaus Schröder 27/01/2018

Alles bestens: Ware wie beschrieben und schnell geliefert.

Mathias Kühlborn 23/01/2018

alles verlief top, die bestellte Ware gefällt mir.

Ivo Chladny 18/01/2018

Ich war mit der Krawatte und deren Qualität sehr zufrieden. Allerdings fand ich die Lieferzeit relativ lang. Da könnte man noch nachbessern. Ich weiß nicht, ob sie auch an Packstationen liefern, aber die Möglichkeit dazu würde ich auch gut finden.

Florian Gottal 15/01/2018

Ware ist bisher nicht bei mir eingetroffen. 14.01.2018

Jürgen Stachowitz 14/01/2018

Krawatten sind nicht immer 100% wie auf den Bildern, aber die Qualität passt. Schnelle Lieferung inklusive.

Thomas Meinert 12/01/2018

S.g. Da+He,
dank einer reibungslosen Abwicklung Bestellung-Bestätigung-Lieferung (Schnelligkeit)-
Rechnung bin ich sehr zufrieden. Das erlebt man leider nicht immer.
U.Schoeps

U. Schoeps 10/01/2018

Schnelle Lieferung trotz Feiertage und Jahreswechsel, sehr große und auch unterschiedliche Auswahl an Krawatten und schöne Verarbeitung! Kann ich weiterempfehlen!

A. Lindner 04/01/2018

Habe bereits hier schon 3 Seiden Krawatten gekauft.
Der Farbton der Krawatten in der Darstellung auf meinem Monitor war mit der mir gelieferter Ware deckungsgleich.
Mit der Qualität der Seide bin ich sehr zufrieden.
Trotz meiner sehr späterer Nachmittag Bestellung nach 16.00 Uhr , habe ich meine Lieferung bereits am nächsten Tag in meinem Briefkasten vorgefunden, super.

Rudolf Kalytta 04/01/2018

GANZ GROSSES LOB!
Leider ist die Lieferung beim ersten Mal nicht angekommen. Auf meine Rückmeldung wurde sofort und sehr freundlich reagiert, und in weiterer Folge auch wiederholt nachgefasst. Der Artikel wurde nochmals kostenfrei zugeschickt - ganz tolles Kundenservice! Ich bedanke mich sehr herzlich und wünsche weiterhin viel Erfolg!

Katharina Grünzweig 02/01/2018

schnell, Peis-Leistungsverhältnis top

antje regel 01/01/2018

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

R. Hausberger 28/12/2017

Vielen Dank. Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden, der sofort und sehr freundlich und hilfsbereit reagiert hat. Das Produkt hat auch gefallen. Gerne bestelle ich bei Bedarf wieder.

Susanne Nitschke 26/12/2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Versand hätte ein kleines Bisschen schneller sein können. Sehr schön war der kleine Einleger mit Krawattenknoten, Fliege binden etc.. Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen/Sie empfehlen.

Thomas Vogler 25/12/2017

Die Krawatten sind genauso farblich wie auf den Bildern, eine hohe qualität und sehen gut aus. Hier werde ich wieder welche bestellen. Leider ist die Auswahl von schmalen Krawatten kleiner als von breiten. Aber dennoch ist die Auswahl sowie das Preis-Leistungs-verhältniss ist Super

Christoph Schamberger 21/12/2017

Zügige Abwicklung, gute Ware. Die Versandkosten habe ich als etwas zu hoch empfunden.

Steffen Bräker 20/12/2017

... hat alles sehr gut geklappt, Preis / Leistungsverhältnis passt, mit meiner ersten Bestellung bin ich sehr zufrieden, danke.

Dieter Gerhards 20/12/2017

Lange Lieferzeit auf welche wir aber sehr freundliche hingewiesen wurden.

Nina Leitl 18/12/2017

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Stephan Benndorf 14/12/2017

Hallo,
hat alles gepasst. Sehr schöne Ware. Leider hatte ich in der Bestellung Rechnung angegeben und es ging dann nur Vorauskasse.
Viele Grüße

Matthias Schützbach 10/12/2017

Alles top

Gorka Elisabeth 10/12/2017

Sehr gute Ware, Farbe genau wie abgebildet, und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Horst Kolb 07/12/2017

Die Krawatte gefällt mir sehr Gut! Schönes Material, gut verarbeitet.

Tristan Lube 04/12/2017

Die Krawatten wurden schnell verschickt und entsprechen ganz den Vorstellungen.

Jakob Spenst 04/12/2017

Sehr zufrieden, tolles Produkt und entgegenkommender Service!
Gerne immer wieder.

Lammertz 02/12/2017

Krawatte hat eine Super Qualität und war gut verpackt.Versand hätte etwas schneller gehen können. Habe allerdings auch nur ein einziges mal auf Krawatten Spezialist.de bestellt. Kann also sonst auch schneller gehen keine Ahnung.

Florian König 02/12/2017

Alles geklappt. Krawatten super.

Viktoria Kelm 01/12/2017

War sehr freundlich

Stephan Benndorf 24/11/2017

Hat Alles gut funktioniert

Schmid 24/11/2017

ich bin sehr zufrieden und habe noch eine Kravatte zum verschenken an meine Enkel bestellt.

S. Binhold 23/11/2017

alles gut

Frank Mischek 20/11/2017

Alles in Ordnung!!

Wiesweg 20/11/2017

Alles bestens - gerne wieder - netter, versierter persönlicher Support.

Mario 16/11/2017

Sehr schnelle Lieferung, Krawatten von hoher Qualität, leider ist nicht auf den ersten Blick ersichtlich, dass es sich um eine niederländische Firma handelt und daher der Rückversand in die Niederlande zu erfolgen hat, des Weiteren waren die Krawatten nur einmal gefaltet und das Paket daher sehr lang, was dazu geführt hat, dass das Paket bzw. die Rücksendung sehr teuer war

Lukas Behrens 14/11/2017

Wie immer ist alles hervorragend gelaufen. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Perfekt!

Ricarda Reiber 12/11/2017

Lieferung hat zu lange gedauert. Endlich angekommen. Ansonsten ist die Ware in einem hervorragenden,neuen und sehr sauberem Zustand bei mir angekommen.
Würde es auch weiter empfehlen und nätürlich auch selbst wieder dort kaufen. Evt mal mit Sendungsverfolgung. Wäre absolut von Vorteil.

Christian Trompeter 11/11/2017

Alles in Ordnung, sowohl die Ware als auch die Lieferung. Vielleicht kaufe ich mal wieder eine.

Dieter Hopfensitz 08/11/2017

Mein Mann hat sich über die Karwatte sehr gefreut. Vielen Dank!

Doreen Przygodda 06/11/2017

hat alles prima geklappt

Manfred Rainalter 06/11/2017

Ware ordnungsgemäß angekommen; alles wunderbar

Brigitte Nelles 03/11/2017

Schöne, qualitativ hochwertige Ware zu ordentlichen Preisen. Lieferung erfolgte zügig.

Herzberg 03/11/2017

Reibungslose Abwicklung. Schneller Versand. Ware in Top-zustand. Gerne wieder :)

Jagemann 02/11/2017

Prima Auswahl bei den besonders langen Krawatten. Die Qualität spricht für sich. Nach drei Tagen ist die \"normale\" Lieferung zugestellt worden. Insgesamt ist Leistung und Service als richtig gut zu bewerten. Ich bin sehr zufrieden!

Jörg Wachowiak 01/11/2017

Es hat alles wunderbar geklappt.

OLI 01/11/2017

Wir hatten am Mittwoch Abend per Eilservice (Lieferung 1-2 Werktagen) bestellt und erhielten das Paket erst am Montag.
Ohne diesen Mangel, wäre wir mit der Bestellung sehr zufrieden.

Harjung, Inna 23/10/2017

Der Versand hat leider länger gedauert als angegeben. Da die Bestellung ein Geschenk war, war dies sehr ärgerlich. Qualität des Produktes hat dann aber allerdings überzeugt.

Theresa Bartel 23/10/2017

Superschnelle Lieferung!
Beste Qualität zu attraktiven Preisen!
Bin sehr zufrieden, gerne wieder!

René 21/10/2017

Schnelle Zulieferung und die Produkte sehen in real genau so aus wie im Onlineshop - Top! :)

Sergej Torster 16/10/2017

Sehr zufrieden - exzellente Qualität! Wunderbarer Kundenservice

Jordi Charles 15/10/2017

Gute Qualität, schnelle Lieferung , super zufrieden

IngoWagner 08/10/2017

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alle Krawatten sind so, wie beschrieben und abgebildet. Mein Mann war begeistert.

Meike Ulbrich 02/10/2017

SUPER!

Sven Sorgenfrei 28/09/2017

Alles bestens ... Vielen Dank

Thomas Oppermann 27/09/2017

Sehr gute Qualität, auch bei den Kinderkrawatten! Auch die Farbdarstellung im Internet ist sehr originalgetreu!

Hadersberger Niko 23/09/2017

Ich habe ein Einstecktuch und Hosenträger bei euch bestellt.
Der Bestell- und Lieferprozess war einwandfrei.

Die Ware macht einen hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck.

Alles Super - Danke!

Johannes Merg 15/09/2017

Große Auswahl an verschiedensten Produkten.
Gute Vorschläge für passende andere Dinge.
Schnelle Lieferung.
Ich bestelle gerne wieder.

Christian Siegel 14/09/2017

Sehr zufrieden!

C. Gerdemann 09/09/2017

Sehr schneller Versand. Artikel genau wie in der Beschreibung.

C Link 05/09/2017

Hallo.
Ich bin mit Farbe und Qualität sehr zufrieden. Ich werde definitiv wieder bestellen. Besonderen Dank auch an den Support / Kundenservice der sehr schnell auf fragen und wünsche eingeht und antwortet.

Carolin Rübner 30/08/2017

Super Kundenservice, ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung und auf meine Frage per Mail wurde mir innerhalb von 15 min geantwortet!
Kann diesen Shop nur weiter empfehlen!!

Moritz Groß 24/08/2017

Die Krawatten haben eine tolle Qualität und wurden genau pünktlich geliefert.
Jederzeit wieder.

Mark Hindley 20/08/2017

Top Krawatten zu einem vernünftigen Preis sowie eine schnelle Lieferung, bin zufrieden.

Christoph Schügol 18/08/2017

Super Auswahl hervorragende Qualität schnelle Lieferung -was will ein Kunde mehr, v.a. weil der Preis ebenfalls super ist

Träger Heinz-Jürgen 17/08/2017

Tolle Krawatte, schneller service

Isabell Rohland 13/08/2017

Schnelle Antwort auf Anfrage eines vergriffenen Artikels, der dann kurze Zeit später wieder verfügbar war.
Set aus Fliege, Hosenträgern und Einstecktuch macht guten Eindruck und sieht edel aus. Gerne wieder.

Simon Müller-Seidlitz 12/08/2017

sehr gute Ware

WITZ 11/08/2017

Alles gut

Metzner 10/08/2017

Alles bestens!

Simone Wiedemann 08/08/2017

Versand hat ziemlich lang gedauert

Olaf Leimbach 06/08/2017

Krawattenspezialist.de sagt:

Sehr geehrter Herr Leimbach,


 


Vielen Dank für Ihre Review. Es tut mir leid zu hören das die Lieferung lang gedauert hat. Normalerweise ist die Lieferzeit 2-4 Arbeitstage, so ich vermute hier leider Verspätung im Postsystem.


Es tut mir leid dafür.


Trotzdem diese Verspätung wünsche ich ihnen viel Spaß mit der Bestellung.


Gern bis ein nächstes Mal.


Mit freundliche Grüßen,


Erwin Wooning

Alles, von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos gelaufen.

Tonio Kreutzer 05/08/2017

sehr zufrieden

Christof Hommel 04/08/2017

Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt, gerne wieder.

Jan-Niclas M. 02/08/2017

Die Lieferung kam schnell und korrekt.#
Die bestellte Ware sieht aus wie auf den Bildern.

Cornelia Mudrack-Reiser 02/08/2017

Wir sind sehr zufrieden... Die Krawatte hat unsere Erwartungen erfüllt. Vielen Dank

Heiko Kroege 01/08/2017

So wie es sein soll, alles prima. Gerne wieder...

Karsten K. 01/08/2017

Sehr gute Qualität, schneller Versand, reibungsloser Ablauf, Preis in Ordnung.

M. Milojevic 27/07/2017

Sehr schneller Versand. Ware wie auf den Bildern abgebildet. Kann ich zu 100% empfehlen

Christian 24/07/2017

Sehr schnelle Lieferung und top Ware! Vielen Dank!

Norbert Waldhauser 24/07/2017

Sehr schneller Versand. Es wäre zusätzlich schön, wenn man mit einer vorgegebenen Auswahlliste auch direkt an DPD Paketshops in der Nähe schicken könnte.
Qualität und Farben schön.

Matthias Hillebrand 22/07/2017

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, präzise Produktbeschreibung, sehr gute Qualität, hochwertiges Aussehen der Ware.

Rundum zufrieden!

Marisa Denich 20/07/2017

Übersichtlicher und kundenfreundlicher Einkauf über den Shop möglich.Super schneller Versand und top Ware.Ein Set welches keine Farbunterschiede hat und 100% zusammen passt.

Kaufe hier gerne wieder.

Dennis P. 19/07/2017

Alles super geklappt. Sehr freundlicher Service und sehr flexibel.
Ware auch gut.
Vielen Dank

Dennis Eichin 18/07/2017

Sehr schnelle Lieferung und Krawatte ist qualitativ sehr gut und Farbe sieht super aus.

Kristina 16/07/2017

Hatt alles gut geklappt

Gerd Thode 13/07/2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem service, sehr freundlich und hilfsbereit, schneller Versand und schöne Verpackung. Gerne wieder.

Gabriela 13/07/2017

sehr zufrieden. Top Auswahl und sehr schnelle Zustellung! Kann man nur weiterempfehlen.

Christoph Hartmann 12/07/2017

Schelle Lieferung und hohe Qualität!!!

Korbinian Dötter 11/07/2017

Sehr gute Ware, genau wie abgebildet. Dazu noch professionelle Verpackung und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert!

Horst Kolb 08/07/2017

Sehr guter Krawatten-Shop,

gute Ware zu einem fairen Preis. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Wenn die Kollektionen noch öfter wechseln würden, würde ich sicher häufiger bestellen. Vielen Dank!

M.B. 07/07/2017

Alles bestens. Gute Abwicklung. Sehr zufrieden

Uli Eichhorn 06/07/2017

Die Kartenzahlungsmöglichkeit (Mastercard) hat leider nicht funktioniert, deshalb kam es zur separaten Zahlungsaufforderung, da ich nicht erkennen konnte ob die Bestellung trotzdem gesendet wurde oder nicht.

Rolf Müller 04/07/2017

Top zufrieden, schnelle Lieferung

Marcel Steinbrück 04/07/2017

Hat gut funktioniert mit turboschneller Lieferung.

Frank Puderbach 01/07/2017

Lieferung hat super geklappt. Sehr schnell und gute Qualität der Ware.

Heike Scheffler 30/06/2017

Gute Auswahl, guter Service und Abwicklung

Uli Eichhorn 28/06/2017

Wir waren zufrieden!

Susanne Mazzocca 22/06/2017

hat alles super geklappt. bin sehr zufrieden

Thomas Endres 21/06/2017

Lieferung ging sehr schnell, Schade nur das vorher nicht so richtig ersichtlich ist das das Paket aus der Niederlande kommt.

Lisa Koschig 19/06/2017

Gute Qualität zu fairem Preis!

Göppel Josef 15/06/2017

Sehr gute Qualität zu dem aufgerufenen Preis und sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Hier werde ich bestimmt wieder bestellen.

Alexander 13/06/2017

Ich habe mir vor einigen Tagen eine Krawatte bestellt, und muss wirklich zugeben, dass ich sehr zufrieden mit der Krawatte-Qualität bin.

Ihr seid super

Darko 11/06/2017

Ich habe die Drei bestellten Krawatten in angemessener und sauber verpackter Sendung, erhalten. Zudem sinddie Krawatten in Guter Qualität und ausreichender Überlänge, wie beschrieben. Jederzeit zu empfehlen und für mich immer wieder bestellbar. Einziger Wehrmutstropfen: Die Auswahl, der Überlängen ist farblich und auch in den Mustern, beschränkt. Aber ausbaufähig.

Jürgen Roth 10/06/2017

Ich habe drei Krawatten und ein Einstecktuch bestellt. Alle Farben sind genau wie abgebildet, die Materialien fühlen sich hochwertig an und alles ist sehr ordentlich verarbeitet und gut verpackt. Bezahlung und Versand waren auch problemlos. Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden was ich als nächstes bestelle :)

Christoph Claus 10/06/2017

Klasse Produkte. Sicher nicht meine letzte Bestellung!

Stefan 03/06/2017

Lieferung war schnell und Ware so wie erwartet - nur schade dass es so wenig lange Krawatten (160cm) bei Euch gibt

Der_Werner 03/06/2017

Immer zufrieden gewesen bisher!

Pascal Kemmler 03/06/2017

Hat alles problemlos geklappt

Heinrich Wägemann 31/05/2017

Ware wie beschrieben und abgebildet, bin sehr zufrieden.

A.L. 25/05/2017

Ausgezeichnete Ware!

Alexander Rehfeld 20/05/2017

Eine sehr schöne Krawatte

Kolakow 19/05/2017

Alles verläuft sehr zügig und im Falle von Problemen wird sich sehr freundlich und unmittelbar darum gekümmert. Ein solch reibungsloser Ablauf ist heutzutage leider alles andere als selbstverständlich. Vielen lieben Dank dafür.

Guido Karrenberg 18/05/2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

Krawatte wurde am Sonntag, den 07.05.2017 bestellt und am Montag versendet. Die Ware ist jedoch erst am Samstag eingetroffen. Da war zu spät. Ich musste mich Freitags dann um Alternativen bemühen. Jetzt möchte ich die Ware retournieren. Sie wurde aus Holland verschickt? Können Sie mir bitte das Prozedere der Retoure erklären und ggfs. einen Rückschein per e-mail schicken?

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen

Benedikt Schleicher

Benedikt Schleicher 16/05/2017

Sehr gute Qualität. Fairer Preis

Bernd Krause 14/05/2017

Versand länger als angegeben

Moritz Maier 12/05/2017

Qualität einwandfrei, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältniss, jederzeit wieder

Witschkowski 11/05/2017

Wunderschöne Profuomo-Hemden! Guter Preis, schneller Versand. Plus Kravattenaktion. Einfach gut!

Marcel Adrian 08/05/2017

Schneller Versand, guter Preis, gute Qualität und Verarbeitung

philip 08/05/2017

Ich bin voll zufrieden

Bruno Schaffernoth 08/05/2017

Hat genau meinen Erwartungen entsprochen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Gerhard Muth 08/05/2017

Eine elegante Krawatte die mir auch farblich gut gefällt. Einziger Wermutstropfen 5.90€ Porto.

Heinrich von Hadeln 06/05/2017

Lieferzeit zu lange

Gottwald 04/05/2017

Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Produkten! Die Farbe der Fliege und des passenden Einstecktuches entspricht exakt der Abbildung. Die Qualität ist für den Preis hervorragend!

Sandra Kienle 02/05/2017

Schnell, zuverlässig, gute Qualität, große Auswahl!

Christian Bugenhagen 28/04/2017

War alles supi

Volker Schulze 27/04/2017

Schnelle und gute Lieferung. Produkt ist wie erwartet

Sebastian Fleck 25/04/2017

Die Ware Ansicht ist super. Die Krawatte und das Einstecktuch hat meinem Vater sehr gefallen- mir ebenso.
Super Qualität und sehr Charmant!
Allerdings fand ich die Lieferung katastrophal..
Ich hatte für die Versandkosten das doppelte gezahlt damit ich die Ware so wie es auf der Website stand, in 1-2 Tagen erhalte allerdings kam die Ware erst nach 3 Tagen an.

Buket Gümüs 25/04/2017

Die Krawatte weist für den Preis eine gute Qualität auf. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah.

Lange 23/04/2017

Schnelle Lieferung, tolle Qualität zu einem super Preis. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.

Jessica Kallenbach 20/04/2017

Schnelle Lieferung! Tolle Qualität! Gerne wieder.

Sindy Hempel 20/04/2017

Schnelle Lieferung und Top Qualität.

Marijana 18/04/2017

Perfekte Abwicklung und schneller Versand! Ware sehr hochwertig. Werde ich gern weiter empfehlen

Tanja Kaznowski 16/04/2017

Die Krawatte, die ich bestellt hatte kam sehr schnell an. Das Material fasst sich richtig toll an, es ist eine Top Qualität und hochwertig verarbeitet und für den Preis kann man überhaupt nicht meckern. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Ich bin rundum zufrieden

Denise Stellmach 15/04/2017

gute und einfache Farbauswahl. Krawatte, Einstecktuch und Manschettenknöpfe passen zusammen (gleicher Stoff). Sehr schnelle Lieferung trotz normalem Postversand (anstelle eines Päckchens)

Wolff 13/04/2017

Bestellt wurden 1 Fliege (zum selber binden), 1 Einstecktuch, und Manschettenknöpfe für die Hochzeit. Geliefert wurde schnell, die Ware scheint von hoher Qualität (Seide). Ich war sehr zufrieden.

DrBen 11/04/2017

Schnelle Lieferung und vernünftige Qualität.
Gerne wieder

Dominik Rischewski 10/04/2017

Perfekt! Schnelle Lieferung, schöne Qualität ..... Ich bin sehr zufrieden und kaufe gern wieder ein!

PERREY 09/04/2017

super Ware, Material einwandfrei

Thomas Höhr 04/04/2017

Kommunikation sehr gut, Qualität sehr gut, schneller Versand alles bestens.

Robert Hitzel 01/04/2017

Gute Qualität, zuverlässige Lieferung und einfacher Bestellprozess.

Thomas Kessler 01/04/2017

Top Ware, top Service

Wojtek Barta 01/04/2017

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferzeit war in Ordnung. Das Produkt entspricht meinen Vorstelluungen. Vielen Dank

Susanne Hausl 27/03/2017

Hervorragende Qualität, schneller Versand, angemessener Preis, ich kaufe gerne wieder bei Inen ein! Vielen Dank!

Weber 27/03/2017

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist top und ist sehr gut verpackt bei uns angekommen. Die Qualität und das Halstuch entspricht vollständig unseren Erwartungen.
Vielen Dank!

Thomas 21/03/2017

Produkt einwandfrei, Expresslieferung kam etwas verspätet und mit beschädigter Verpackung an --> vermutlich nicht die Schuld von Krawattenspezialist, sondern DPD! Nach einer Mail kam wenige Stunden später eine Rückzahlung über die Differenz der Express-Versandkosten zum Standardversand. Top!

Manuel Hörger 21/03/2017

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen, schnelle Lieferung, kompetente Beratung - hier passt rundherum alles, vielen Dank.

Arthur 19/03/2017

Super Qualität. Habe schon mehrere Krawatten bestellt und werde auch wieder welche bestellen. Schnelle Lieferung. Alles problemlos.

Peter Janowitz 19/03/2017

Ich war rundum zufrieden mit der bestellten Fliege & den Einstecktuch aus Seide. Auch der schnelle und unkomplizierte Versand gefiel mir sehr. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmte in vollem Umfang.

Vanessa Grützmacher 15/03/2017

Super schnelle Lieferung, toller Stoff, wunderbare Farbe - sehr zufrieden ! :)

Anna Müller-Blech 14/03/2017

Gute Ware, ist wie auf den Bildern ausgefallen. Bin sehr zufrieden.

p.salomon 06/03/2017

Sehr schöne Krawatte und sehr schönes Einstecktuch. Lieferung hat über eine Woche gedauert, etwas zu lang. Besonders weil 2-4 Tage angekündigt waren. Ansonsten sehr gerne wieder...

Nikolas Holzen 02/03/2017

Immer wieder Top-Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und super Service!

C. Dohm 02/03/2017

Sehr guter und schneller Service (Am Montag früh die Krawatten bestellt und am Freitag im Briefkasten geliefert bekommen). Preis/Leistung stimmt absolut.

Robert Kremer 28/02/2017

Alles perferk!

Hans Konrad 23/02/2017

Perfekte Preis-Leistung
Lieferung war sehr schnell
Sehr gut verarbeitet und auch farblich Top
Weiter so!!

Georg Schwaiger 19/02/2017

Die Ware kam im versprochenen Zeitrahmen. Die Qualität ist sehr gut, die Farbe entspricht ziemlich genau dem Foto. Die Verpackung ist professionell und solide, ohne überflüssige Materialien. Fliege und Einstecktuch passten wie beschrieben in den Briefkasten. Meine Anfragen wurden zuvor schnell und umfassend beantwortet. Die Person, die die Mails beantwortet ist wohl kein deutscher Muttersprachler, und die Antwort war etwas holprig, das ist aber kein Negativpunkt, könnte aber verbessert werden. Ich werde auch in Zukunft dort wieder einkaufen und kann das Unternehmen bzw. die Webseite weiterempfehlen.

Friedhelm Reusch 18/02/2017

Sehr schnelle Ankunft der Ware und qualitativ hochwertig. Bin rundum zufrieden.

Philipp Jendras 14/02/2017

Alles so wie erwartet :-)

Martin 31/01/2017

Einfach Klasse ich kaufe gerne wieder !!!

Armin Johannes Kleck 19/01/2017

Die Farben und das Material ist super schön! Ich bin begeistert!

Bufe Esther 16/01/2017

Schnelle Lieferung, super Qualität, spitzen Preis-Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne.

Desiree Braunsteiner 13/01/2017

Schnelle Lieferung und klasse Ware.
Jederzeit wieder.

P. R. Wagner 06/01/2017

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.
Für den Preis ist es eine sehr Gute Qualität.
Immer wieder gerne.
Und der Versand ist auch sehr schnell.

Patric Kohlmeyer 03/01/2017

Ich bn absolut zufrieden. Die Krawatten, die ich bestellt habe sind von bester Qualität und sehrn in Natur noch besser auf als auf den Bildern. Bezahlung und Versand klappte reibungslos. Werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Maria Stelzer 15/12/2016

Unkomplizierte Bestellung, grosse Auswahl, schneller Versand und gute Qualität. Ich bin also sehr zufrieden.

Brigitte Desarnaud 14/12/2016

Alles super! Schnelle Lieferung und gute Qualität!

Nina 11/12/2016

Schöne Farben, schnelle Lieferung, ich komme wieder!!

Marion Backeberg 03/12/2016

Alles ok. Gerne wieder

Hans Conrad 02/12/2016

sehr guter Service

Lischer Thomas 30/11/2016

sehr gutes Preis/Qualitätsverhältnis

F.Bünte 29/11/2016

Tolle Betreuung! Eine vorherige Frage von mir zum bereits \"angepeilten\" Produkt wurde umgehend und umfassend beantwortet. Die Bestellung (Fliege + Einstecktuch) war dann ebenso fix da - und hat gleich überzeugt!

Christiane 29/11/2016

Schnelle Lieferung, gute Qualität! Jederzeit wieder!

Henrich Elke 22/11/2016

Vielen Dank für die schnelle Transaktion. Die Qualität ist ausgezeichnet und die Farben sind sehr bemerkenswert.

Selen Yılmaz 13/11/2016

Super schnelle Lieferung... Bin total zufrieden...

Wings 10/11/2016

Bestellablauf, Ware, Qualität und Verpackung alles TOP.

Michael Vonz 08/11/2016

Suchten eine passende Krawatte für unseren Landesverband.

Sehr schnell und gute Qualität! :-)

Gerne Wieder

Bern Randhahn 03/11/2016

SEHR UNKOMPLIZIERT; Lieferung PROMT; WARE VÖLLIG IDENT MIT DER Abbildung EINFACH TOP

Bernhard Webinger 27/10/2016

Beautiful tie. Great delivery. Great service. Thank you.

Thomas Weise 25/10/2016

Alles top

Raimund Gross 24/10/2016

Es gibt eine große Auswahl in den Farben; alle Produkte sind in hervorragender Qualität gefertigt; die Preise sind günstig; die Lieferung erfolgt schnell; eine Rückgabe war bisher nicht nötig.\r\nEs wäre gut, wenn z.B. auch bei Schals die anderen Produkte (z.B. Einstecktuch) in derselben Farbe als Option unten mit eingeblendet werden.

Isolde Stark 23/10/2016

Bin schon seit einigen Jahren zufriedener Kunde der Krawattenspezialisten: Qualität, Service und Preis sind sehr gut - wer hier keine Krawatte findet, die zu ihm passt, braucht keine.

Thomas Hecker 21/10/2016

Sehr schönes Produkt, wie auf den Fotos zu sehen gewesen. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.\r\nKann ich nur weiter empfehlen.

Matschke 20/10/2016

Sehr gute Qualität und die Farben der Krawatten genau so wie im Shop angezeigt.Lieferung sehr schnell.\r\nKann man nur weiter empfehlen \r\n

Hammer 19/10/2016

Es wäre sinnvoll das Bewertungssystem (unter diesem Feld) zu beschriften. Ist die "1" ein "sehr gut" und die "5" ein "mangelhaft" oder umgekehrt? Da ich mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden bin, möchte ich ein "gut" vergeben und hoffe, dass ich mit der "2" das entsprechende ausgewählt habe. An einigen Stellen auf der Website sind Übersetzungsfehler / fehlende Übersetzungen des niederländischen ins deutsche zu finden (siehe Überschrift dieses Notizfeldes "Opmerkingen"). Solche kleinen Fehler sind an mehreren Stellen auf der Website anzutreffen.

L.K. 19/10/2016

Alles top!

Andreas Krause 15/10/2016

Alles gut verlaufen schnelle Lieferung

Alexander Schneider 10/10/2016

Super nette Kommunikation und sehr schneller Versand. Alles bestens.

Sabrina Markmann 10/10/2016

Alles super

Eyad Shanti 07/10/2016

Schnelle Lieferung, Farben wie abgebildet, gut verpackt und mit pflegeanweisung. Was will man mehr?!\r\n

Karin Schneiderhan 05/10/2016

Schnell und gute Qualität

Tino Koch 25/09/2016

Sehr unkompliziert und sehr schönes Produkt. Schnelle Lieferung. Danke

Johannes Schädel 11/09/2016

Schöne Auswahl an Krawatten, qualitativ hochwertig, schöne Farben. Lieferung schnell uns unkompliziert. Gerne wieder.

Manuela Goetz 10/08/2016

top Auswahl,super schneller Versand,beste Qualität,bin sehr zufrieden.

Pascal Pahle 08/08/2016

Schnell - perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

Dieter1 27/06/2016

gutes Preisleistungsverhältnis

Kerstin F. 22/06/2016

gute Qualität, schneller Versand, günstig

Anonymous 20/06/2016

Bestellte Produkte, Abwicklung und Lieferung inkl. Lieferzeit sehr gut und zufriedenstellend.

Bommel15 09/06/2016

Preis-Leistung Top. Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Marcus 31/05/2016

Super- Krawatte. Wird nicht meine letzte sein. Schnelle, problemlose Lieferung zu einem hervorragenden Preis. Danke.

P. Steiner 30/05/2016

es hat alles super geklappt

frank.herdling 16/05/2016

Alles Super !!!

Anonymous 05/05/2016

OK

dendrometer 29/04/2016

sehr gut

wittig jürgen 18/04/2016

Eigentlich möchte ich euch 5 Sterne geben aber die Seite mag mein IPad nicht. Ich habe mich sehr über die zuverlässige Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit und noch mehr über die Qualität der Krawatte gefreut

Martin W 18/04/2016

Alles super, die Ware ist in sehr guter Qualität und schnell bei mir angekommen, ich freu mich und werde sicher wieder neu bestellen! Unbedingte Kaufempfehlung!

Jörg Deutschmann 09/04/2016

Gute Qualität

Anonymous 04/04/2016

Sehr gutes Produkt, wie erwartet, auch die Farbe passt genau, dazu da passende Einstecktuch ist auch super. Rel. zügiger Versand zu angemessenen Kosten. Danke

Martin Krüger 21/03/2016

Sehr gute Verarbeitung und schnelle Liefferung.

Böhm Rainer 06/03/2016

Vielen Dank für die schnelle, problemlose Bestellabwicklung. Ware wurde ordentlich verpackt!

Sylvia Ringler 12/02/2016

Die erhaltene Krawatte ist sehr wertig und entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Homepage. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Auch mit dem Versand bin ich absolut zufrieden: Die Krawatte wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert.

ThomasB 10/02/2016

Sehr gute Qualität, sehr prompte Lieferung. Perfekt.

Gepiros 08/02/2016

Schnelle Lieferung, leider hat eine Kravatte leichte Fehler. Ansonsten sehr zufrieden1

Anonymous 02/02/2016

Tipp Topp! Hohe Krawatten Qualität, Super Preis und schnelle Lieferung

Anonymous 25/01/2016

Schnelle und unkomplizierte Lieferung!! Krawatte so wie abgebildet.Immer wieder gern!

Anonymous 23/01/2016

Prompte Lieferung. Gute Qualität. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nächste Bestellung folgt.

Anonymous 21/01/2016

Alles bestens. Reibungslose Abwicklung. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Gerne wieder.

Roland Becher 18/01/2016

Danke, hat alles prima und schnell geklappt. Die Ware ist top. Auch die Rückabwicklung von zurückgesaendeter Ware lief schnell und problemlos.

Anonymous 09/12/2015

Super Service, super Ware! Jederzeit zu empfehlen!!!!

Reinbacher Ursula 03/12/2015

Alles prima. Abwicklung, Krawatte, Verpackung. P.S. den Text: Vielen Dank für die Mühe... und: wenn sie Fragen oder Beschwerden haben.... sollten sie in eine grammatisch richtige Form bringen. da fehlt doch jeweils ein Wort, oder? freundlichen Gruß Klaus Guthof

Klaus Guthof 30/11/2015

Die Krawatte ist von guter Qualität. Schöne Farben, resistent gegen Falten. Einzig die Bezeichnung \\extralang\\\" ist mit zwei Zentimetern mehr als normale Krawatten doch recht großzügig benannt. Aber insgesamt okay.\"

Drahreg 24/11/2015

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Alles Problemlos und eine schöne und gute Qualität

Christian G. 18/11/2015

Hat alles super geklappt Schnelle Lieferung sehr gute Qualität der Ware Kaufe gerne wieder in diesem Shop ein . Sehr zu empfehlen

Norbert Nordwald 15/10/2015

Top Artikel! Schneller Versand alles bestens.

Anonymous 09/09/2015

Ich hatte hier eine Krawatte und beim \\Hosenträgerspezialisten\\\" entsprechend Hosenträger gesucht und bestellt. Die Ware ist sehr gut der Preis günstig. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden. Weshalb allerdings der \\\"Expressversand\\\" mit DPD tatsächlich drei Tage für die Lieferung braucht erschließt sich mir nicht. Bei der nächsten Bestellung kommt wieder DHL dran. Die sind ohne Expresszuschlag meist schneller.\"

Peter Edelmann 08/09/2015

einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, tolle Qualität - Krawatte so wie auf der Webseite dargestellt - toll Gerne wieder!

Anonymous 01/09/2015

hi alles super gut geklappt sehr gut auzsgefallen lg dieter

didier.f@online.de 25/08/2015

Sehr gut gerne wieder

Anonymous 24/08/2015

Top Produkte, sehr schönes Material und dabei auch noch günstig. Lieferzeit ca. eine Woche, wie angegeben.

Habich 06/08/2015

Solide Krawatte, das quergestreifte Stoffmuster bei unifarbenen Produkten leider online schwer/nicht erkennbar. Daher etwas andere Wäre erhalten als erwartet. Sonst keinerlei Probleme. Schneller Versand.

Tonic 02/08/2015

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Krawatte immer wieder gerne

Brathe 30/07/2015

Egal ob Krawatten, Fliege oder meine neuen Hosenträger: ich bin mit der Qualität und Farbe sehr zufrieden. Lieferung sehr zügig und sehr gute Kommunikation. Danke

Rob 30/07/2015

Tolle Internetseite.. Schnelle Lieferung... Sehr gute Qualität.. Bin sehr zufrieden..immer wieder gerne

Erika Schubert 16/07/2015

Super Ware! Schnelle Lieferung Immer wieder!

s. 01/07/2015

Schöne Krawatte, guter Stoff, super schnelle Liegerung! nur zu empfehlen

Anonymous 30/06/2015

Krawatte sieht sehr schön aus, mein Mann meinte erst sie wäre zu grell aber auf seinen braunen Anzug sieht sie super aus. Schnelle Lieferung , jederzeit wieder.

Anonymo 04/06/2015

Super Ware mit schneller günstiger Lieferung

Anonymous 02/06/2015

Bestell- und Liefervorgang in Ordnung Qualität ausgezeichet Preis im Vergleich zum ortsansässigen Fachhandel günstig immer wieder

BerTie 01/05/2015

Perfekte Krawatte, schnelle Lieferung

Anonymous 07/04/2015

Schnelle Lieferung ohne Probleme. Sehr schöne Kravatte. Gerne wieder! Danke!

Ingrid 06/04/2015

Die Krawattenklammern entsprechend genau der Beschreibung. Gute Qualität zu einem angemessenen Preis. Die Versndung erfolgt innerhalb weniger Tage. Also, alles Besten und gerne wieder

Louis 02/04/2015

Sehr schnelle Lieferung. Farbe wie im Internet abgebildet. Tolle Qualität! Immer gerne wieder!

rajome 30/03/2015

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Ware.Lieferung geht sehr schnell,die Krawatte ist eine sehr gute Qualtät

Harald Debus 24/03/2015

Super Auswahl, tolle Ware, schneller Versand!!

Anonymous 16/03/2015

Sehr schöne Auswahl. Krawatte wie auf dem Bild. Sehr schnelle Lieferung.

Wodtke Doris 12/03/2015

Die Postzustellung hat sehr lange gedauert, was aber wohl eher an der Post lag. Dank eines freundlichen Servicemitarbeiters sind die Krawatten nun bei mir eingetroffen. Sie entsprechen ganz meinen Erwartungen! Ende gut, alles gut.

Christian Weyer 03/01/2015

Schnelle und pünktliche Lieferung trotz Feiertagsstress! Krawatte sieht sehr gut aus, besser als auf dem Foto! Bin ein zufriedener Kunde, bestelle hier immer wieder gerne!

Anonymous 30/12/2015

Schnelle Lieferung (Versand aus den Niederlanden innerhalb von 7 Tagen da - direkt vor Weihnachten, sonst sicher noch schneller), Ware entspricht in Farbe und Qualität den Angaben, der Preis ist in Ordnung. Gerne wieder.

Angela Grundmann 23/12/2014

Super Qualität, Farbe genau wie wir sie uns vorstellten. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder!

PK und SV 20/12/2014

hat alles gut geklappt, die bestellten Stofftaschentücher vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und entsprachen meinen Vorstellungen

Anonymous 14/12/2014

alles sehr gut

Anonymous 26/11/2014

Pünktliche Lieferung in guter Verpackung. Krawatte war so, wie erwartet. Gerne wieder, was bereits geschehen ist.

Anonymous 17/11/2014

Perfekt! Ãœber Angebot, Auswahl, Website, Bezahlung, Abwicklung und Kurierversand kann ich nur sagen, dass ich selten ein so gutes Gesamtpaket erlebt habe. Das Angebot ist zwar spezialisiert, aber genau deshalb ist fast jede Farbkombination verfügbar. Abwicklung, Barzahlung und Versand funktionierte sehr gut. Vielen Dank

Top Dressage Talents Marketing GbR 11/11/2014

Gelieferte Ware sehr gut!Genau wie gewollt!Lieferung und vorheriger Ablauf völlig unkompliziert !Sehr zu empfehlen!!!

Mathias 05/11/2014

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Qualität.

Anonymous 02/11/2014

Supie

Anonymous 07/10/2014

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung, super Qualität!

Anonymous 24/09/2014

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, prima Qualität

Helga Müller 12/09/2014

Eindeutig 5 von 5 Sternen! Ich habe eine Krawatte als Geschenk gekauft und bin sehr zufrieden. Die Geschenkverpackung ist schlicht und trotzdem edel. Und die Krawatte selbst sieht einfach toll aus. Die Lieferung ging auch sehr zügig. Kann krawattenspezialist.de wirklich nur weiterempfehlen. Toller Shop!

Elisa 05/09/2014

Da gibt es nix zu meckern. Habe eine größere Bestellung für unsere Hochzeit für mich und die \\Groomsmen\\\" aufgegeben. Hatte schon letztes Jahr eine Bestellung bei Krawattenspezialist getätigt und war sehr zufrieden. Die Lieferung war zum erneuten Male pünktlich und anständig verpackt. Die Qualität der Ware (Fliege/ Krawatten und Einstecktücher) ist wirklich gut und für den feierlichen Anlass gut geeignet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend

Luckysailor 03/09/2014

Liebes KrawattenTeam, habe mich sehr über mein gekauftes Produkt gefreut. Passt perfekt und sieht sehr gut aus. Auch der schnelle Versand war perfekt. Alles Gute und weiter so!

TM 03/09/2014

Dies war mein erster Kauf bei Krawattenspezialist. Auswahl, Kaufabwicklung und Lieferung war alles Top. Ware kam sehr schnell und ordentlich verpackt hier an. Leider passt das Grün nicht zu meinem grünen Brautkleid und deshalb musste ich leider zurücksenden. Lag aber nicht an dem Foto, konnte man wirklich erst beurteilen, als man direkt vergleichen konnte. In der Hoffnung das die Retourenabwicklung genauso problemlos verläuft, geb ich gern 5 Sterne und komme bei Bedarf gern wieder auf dieses Portal zurück.

Astrid S. 01/09/2014

Rasante Lieferung (2 Tage) - Qualität absolut in Ordnung.

Anonymous 31/08/2014

Super Auswahl und alle Assesoires in einer einheitlichen Farbe. Nur 4 Sterne, da der Versand noch schneller sein könnte (bei mir 4 Werktage). Zur Verbesserung: nehmt ach Socken ins Portfolio auf, sodass alle farblichen Akzente einheitlich sind.

Anonymous 25/08/2014

Die von uns bestellten Krawatten werden auf Messen von unseren Mitarbeitern getragen. Die Beschreibung der Krawatten, der Bestellvorgang und die Kommunikation war höchst professionell und einwandfrei. Ganz klar 5 Sterne! Der Versand war so schnell und die Qualität der Krawatten noch besser als erwartet, dass wir sogar 6 Sterne geben müssten. In jedem Fall jedoch 5 Sterne!! Auch zukünftig werden wir den Krawattenspezialist sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.

Anonymous 25/08/2014

Ich habe bisher nur eine Bestellung gehabt. Auf die zweite Lieferung warte ich. Alles war bisher in Ordnung, die Lieferung kam innerhalb der Zeit, die Sie angegeben haben. Die Fliege und das Einstecktuch sind super, besonders die Farbe ist ok, die ich sehr lange gesucht habe. Wenn es so bleibt, werden das nicht meine letzten Bestellungen sein. Super, bin sehr zufrieden ..... Herzliche Grüsse

Shurdha 11/08/2014

Das ist genau die Krawattenfarbe, die wir benötigt haben. Vielen, vielen Dank für diese hochwertige und preisgünstige Ware!

Delbrouck 28/07/2014

Sehr gute Qualität. Nicht zu weich. Schneller Versand. Haken hat sich einmal unabsichtlich geöffnet

Andre T. 16/07/2014

Schnelle Lieferung und Krawatte macht einen qualitativ ordentlichen Eindruck

Mark Stryczek 12/07/2014

Reibungslos! Ware wurde schneller geliefert als angegeben.Vielen Dank

Anonymous 01/07/2014

Ãœbersichtliche Homepage, tolles Angebot, unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung - sehr zu empfehlen!

Manuela 25/06/2014

Ich bin mit der Ware (Farbintensivität, Qualität), Kommunikation mit dem Shop (Benchrichtigungen wie z.B. Versand der Ware, Zahlungsbestätigung etc), mit der Versandzeit & Verpackung sehr gut, es war meine 1. & nicht die letzte Bestellung! M.f.G. Sahin

Sahin 10/06/2014

Schöne Ware von guter Qualität. Die Lieferung von TNT hat zwar etwas auf sich warten lassen, die Bestellung war aber innerhalb des angegebenen Zeitraums bei mir zuhause. Auf jeden Fall und schon allein aufgrund der großen Auswahl einen weiteren Einkauf wert.

Christoph 22/05/2014

Die Lieferung war ein Witz. Es waren 2-4 Tage angegeben aber gedauert hat es 8 Tage!! Sonst scheint alles in Ordnung zu sein. Preis-Leistungsverhältnis passt!

Ano 19/05/2014

Sehr schnelle bearbeitung, und ausgezeichnete Qualität. sehr weiterzuempfahlen. werde sicher bei nächster gelegenheit wieder bestellen.

Ira K. 19/05/2014

Schnelle Lieferung und super Qualität!

Kerim 12/05/2014

sehr schnelle lieferung (DPD) super qualität färbt nicht ab preis leistungs verhältnis i.o.

Hans Maulwurf 12/05/2014

Blitzschneller Versand, gute Verpackung und faire Preise. Da macht das Shoppen richtig Spaß!

Anonymous 06/05/2014

Es war meine erste Bestellung bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis ist günstig, die Qualität hochwertig, die Versandkosten ok. In jedem Fall werde ich wieder kurzfristig bei Ihnen bestellen. Ab 3 Krawatten kostenloser Versand wäre ein gutes Angebot. Auf meinen nächsten Kauf freue ich mich schon im Voraus. Ich kaufe gern in den Niederlanden. Macht weiter so! Viele Grüße aus Oldenburg, unserer Partnerstadt.

Wolfgang 29/04/2014

guten tag, ich würde gerne eine bewertung abgeben. leider ist meine bestellte ware noch nicht angekommen. es wäre nett wenn ich eine kurze info bekäme, wenn ich mit der lieferung rechnen darf. mfg peter henes

peter henes 29/04/2014

Schnelle Lieferung! Reibungsfreie Abwicklung! Top Qualität!

Peter Nieß 25/04/2014

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, das Beste ist jedoch die Farbechtheit, d.h. die Krawatten haben genau den bestellten Farbton, quasi 1&1 zum Portal

Stefan Kühn 22/04/2014

Lieferungs super schnell, Ware einwandfrei. Eine Krawatte zieht beim ersten Tragen schon Fäden, hoffe das ist eine Ausnahme. Sonst alles fein.

Anonymous 19/04/2014

gute Qualität, Preis-Leistung inkl. Lieferservcie top.

Anonymous 18/04/2014

sehr schnelle Lieferung, alles Bestens, schöne Farben und Material, ist zu empfehlen.

Anonymous 31/03/2014

Lieferung erfolgte wie angekündigt. Gute Ware. Ich bin vollauf zufrieden.

Roland König 25/03/2014

alles bestens, empfehle ich unbedingt weiter

renate 14/03/2014

Preis und Qualität stimmen, jedoch weicht die Farbe von der Darstellung auf der Webside ab. Farbe ist wesentlich greller. Lieferung und Abwicklung der Transaktion soweit ok.

Anonymous 08/03/2014

Ausgezeichnete Ware, schnelle und sichere Lieferung, vielen Dank.

HB 24/02/2014

Einfach Spitze. Bin zufällig auf diesen Shop gestoßen. Riesen Auswahl an Krawatten. Gute Qualität. Schnell Lieferung. Gerne wieder mal.

havelfee 20/02/2014

Gute Auswahl an schörkellosen Krawatten, schneller Versand. Bin soweit sehr zufrieden.

Anonymous 20/02/2014

Die Fliege hat mir und allen gut gefallen. Ein kleines Manko, am Montag versandt und erst am Samstag erhalten.

Fliege 19/02/2014

Angebot gut, Preis o.k. Nur der Rückversand ist verbesserungswürdig: zwar werden die Versandkosten plus Warenwert erstattet, aber auf den (ins Ausland nicht unerheblichen)Rückversandkosten bleibt man sitzen. MfG

Anonymous 13/02/2014

Wie immer hat alles super geklappt!

Anonymous 12/02/2014

Wirklich tolles Preis/ Leistungsverhältnis und die Leute sind echt schnell und sehr freundlich und bemüht. So soll es sein...

Ewertz 12/02/2014

Super Krawatte. Wird bestimmt nicht die letzte sein. Vielen Dank an das Team.

Jan Schulz 11/02/2014

Hatten Krawatten und Tücher bestellt. Tolle Auswahl, gute Qualität, unkomplizierte Abwicklung, schnelle und einwandfreie Lieferung. TOP, gerne wieder!

Matthias Heinz 11/02/2014

5 Sterne - alles prima geklappt - gute Qualität

Anonymous 07/02/2014

Wir sind sehr zufrieden mit der bestellung, sehr gute qualität. Wir werden wieder hier bestellen, wenn ma was brauchen.

Anonymous 18/01/2014

schnelle Abwicklung. Tolle Qualität. Einzig allein die Versandkosten sind nicht optimal festgesetzt. Versandkosten pro Stück, wozu?

Alex G. 11/01/2014

Krawatte entspricht genau der Beschreibung und ist von guter Qualität. Kauf war sehr einfach und die Versanddauer wie angekündigt.

Anonymous 29/12/2013

Sehr gute Kommiinikation, unkompliziert, prompte Lieferung und super Ware. Erste Adresse, sofort wieder.

Röschu 29/12/2013

Die erste Sendung ging verloren, die zweite entsprach meinen Vorstellungen

Anonymous 24/12/2013

Super schöne qualitative Ware mit traumhaft edlen Farbtönen. Ich bestelle ab sofort hier-da sehr schneller Versand. Danke

Anonymous 17/12/2013

Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Oswald W. 17/12/2013

Superschnelle und problemloser Bestell- und Lieferservice. Auch die Qualität und der Preis sind absolut anständig.

Peter Wanderer 09/12/2013

Super Service, gute Qualität

Alexander 25/11/2013

prima Qualität, gut verpackt, flotte Lieferung.

Floppe 21/11/2013

Schnell und unkompliziert!

Anonymous 17/11/2013

Danke für die gute Beratung und den extrem schnellen Versand. Wir haben Montags mittags bestellt und hatten die Ware schon am Dienstag bei uns!!! Farbe ist wie dargestellt und eine sehr gute Qualität! Vielen Dank, gerne wieder!!!!

Hut.de 05/11/2013

Sehr gute Abwicklung, schnelle Lieferung..immer wieder gerne

Anonymous 04/11/2013

Tolle Krawatte , sehr gute Qualität , sehr schön , genau das was ich gesucht habe! Schnelle Lieferung

Keiner 01/11/2013

prima

Anonymous 24/10/2013

Alles zufriedenstellend abgelaufen!

Anonymous 22/10/2013

Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist gut, hier werde ich gerne wieder einkaufen. Ich finde die Versandkosten etwas zu teuer/unfair

MarkusK 22/10/2013

Problemlose Kaufabwicklung, super Service und tolle Qualität.

GC91 16/10/2013

Tolle Qualität, sachnelle Lieferung

Anonymous 15/10/2013

Super Service, gute Ware, gerne wieder!!

Markus Becker 10/10/2013

Hallo meine bestellte krawatte entspricht genau meiner farbauswahl.gute qualität, kann ich nur weitermpfehlen schnelle lieferung und gut verpackt. andrea

andrea 30/09/2013

Super gut alles. Schnelle Lieferung. Keine Problem. Immer wieder gerne.

Anonymous 24/09/2013

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, gerne wieder

Frank Weber 20/09/2013

Schnelle Lieferung und gute Auswahl. Werde bestimmt in Zukunft nochmals bestellen. Besten Dank!

F.Bauer 20/09/2013

Die Einstecktücher sind leider nur ca. 25cm x 25cm groß und daher als Einstecktücher nur sehr eingeschränkt geeignet. Unabhängig davon erfolgte die Lieferung zügig.

RF 20/09/2013

alles bestens

Anonymous 19/09/2013

Super Ware und schneller Versand. Was will man mehr?

Anonymous 17/09/2013

Krawatte sehr schön. Lieferung prompt. Geschenkverpackung ein WITZ...es was eine Plastikfolie!!!!!! für Euro 1,50 Alles in Allem OK

Anonymous 17/09/2013

Danke, perfekte Bearbeitung meiner Bestellung. Die Krawatte gefällt und sieht sehr gut aus.

Juki 07/08/2013

Ich habe eine passende Krawatte in der großen Auswahl gefunden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware hat eine gute Qualität. Beim nächsten Bedarf werde ich sehr gerne wieder bei krawattenspezialist.de bestellen.

Matthias 31/07/2013

Ich bin sehr mit den bestellten Ware zufrieden. Die Farbe is sehr ähnlich zu der auf dem Bildschirm und die vier verschiedene Stücke sind aus dem gleichen Materielle, wie erwartet.

Adam 25/07/2013

Sehr gute Qualität für einen wirklich sehr guten Preis!

Anonymous 24/07/2013

Alles wunderbar! Sehr schnelle Abwicklung! Vielen dank. Gerne wieder.

Blocher 13/07/2013

Tolle Krawatte und superschnelle Lieferung

Anonymous 07/07/2013

Schnelle Lieferung, top Ware. Jederzeit wieder.

A. E. 24/06/2013

Am Freitag bestellt und bereits am Dienstag erhalten. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und für diesen Preis ist die Krawatte auch sehr gut. Versendet wird aus Holland aber kam wie gesagt per Warensendung einige Tage darauf bei mir in Südbayern an. Gerne wieder

Alex999 21/06/2013

Ich bin begeistert von der Qualität der Krawatten, und das zu diesem Preis! Die Abwicklung war reibungslos und der Versand schnell. Gerne wieder!

B. Djuric 20/06/2013

Prompte und vollständige Lieferung. Abbildung und Original stimmten farbtechnisch überein, die Struktur war auf dem Foto nicht so gut zu erkennen. Insgesamt sehr zufrieden, bei Bedarf gerne wieder.

Gaby S. 05/06/2013

sehr schöne leichte ware. über das schildchen ONLY DRY CLEAN bin allerdings verwundert. wie darf ich das verstehen? MfG i.s.

schläger 03/06/2013

Super schnell und Problemlos!

Sam 15/05/2013

Sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Klare Empfehlung!

Jörg Hausmann 14/05/2013

Ich kann nichts reklamieren und bin mit der Krawatte zufrieden. Leider hat die Lieferung etwas lange gedauert, das lag wohl an den Feiertagen..

Andrea Reber 13/05/2013

Wir sind begeistert über die Vielfalt und den guten Service!

Anonymous 02/05/2013

Sehr guter Service und schnelle Lieferung.

Anonymous 30/04/2013

Gute Qualität!

Anonymous 29/04/2013

Sehr schnelle Abwicklung und Zustellung der einwandfreien Ware.

FabianFaller 29/04/2013

Sehr schöne Krawatte, schnelle Lieferung, fairer Peris. Jederzeit wieder!

Anonymous 15/04/2013

Super, tolle Qualität und Farbe!!!!

Anonymous 13/04/2013

Super schnelle Lieferung! Immer wieder!

Francesca 09/04/2013

Ich habe eine Selbstbinder-Fliege in Bordeaux-Rot gekauft und bin wirklich zufrieden! Sowohl die Material- als auch die Verarbeitungsqualität ist super! Immer wieder zu empfehlen! Vielen Dank!

Anonymous 04/04/2013

Gute Produkte. Schneller Service. Saubere Abwicklung.

M.H. 02/04/2013

Schnelle Lieferung
Nicht zufrieden? 30 Tage Rückgabegarantie
Seit 2004 Ihr zuverlässiger Partner in großen Stückzahlen

Sicher online bezahlen

×